楼主: 詩、未詺

[配置求单] 想要升级配置,不知道是选个好一点的CPU还是显卡。。。

詩、未詺
太极伞 发表于 2017-12-17 05:55
主板上B350,处理器锐龙七或者锐龙五,显卡上六个的内存,性价比还是锐龙,锐龙明年的更有优势,只是传说

农企这是翻身做主人了啊
F-Secure
詩、未詺 发表于 2017-12-16 21:51
我看京东上有一家i5 8400+Z370才2300不到,这样的话用个便宜的比如1050ti显卡ok吗?还是有什么性能还行的 ...

比淘宝就贵100多,可以,是自营的吧,有条件还是加钱上1060,玩大型游戏显卡要6字辈的或者以上,2k屏要求很高的
baibao578
詩、未詺 发表于 2017-12-16 17:07
表示我现在4代i3都没被爆,所以考虑的是1060够用的,而且我也不全屏打游戏。。

我说的是显存,不是CPU。
如果你对游戏需求不高,就别考虑1063和1066了。1066现在价格还挺贵,2K左右。3一定会被爆显存,毫无意义。
1050ti 4G也是可以的。
没有什么相性一说,8代酷睿很可能依旧是过渡,9代也许再多两个核心。
R5 1600吧。
詩、未詺
baibao578 发表于 2017-12-17 10:34
我说的是显存,不是CPU。
如果你对游戏需求不高,就别考虑1063和1066了。1066现在价格还挺贵,2K左右。3 ...

对游戏需求不高,主要是得有个dp口带起来2k分辨率,游戏的话3D是不可能的因为我晕3D,顶多就是些1080P核显轻松跑的小游戏了。。。

比起1050ti应该会更倾向1060 3g,就差三百块高40%性能,蛮有吸引力的
詩、未詺
F-Secure 发表于 2017-12-17 10:34
比淘宝就贵100多,可以,是自营的吧,有条件还是加钱上1060,玩大型游戏显卡要6字辈的或者以上,2k屏要求 ...

不是自营,自营都很贵啊。。。。但是我不玩大游戏,3D游戏玩不来的。。。
baibao578
詩、未詺 发表于 2017-12-17 10:43
对游戏需求不高,主要是得有个dp口带起来2k分辨率,游戏的话3D是不可能的因为我晕3D,顶多就是些1 ...

买自己用不着的东西,再便宜也是浪费。
詩、未詺
baibao578 发表于 2017-12-17 10:50
买自己用不着的东西,再便宜也是浪费。

还是担心1050ti开了2k之后连rabiribi都带不起来,不过既然显示器可以1080p正常用(我现在的状态),打游戏的时候只开1080也未尝不可,那1050和1050ti就肯定够用了吧,这么一想问题也不大
dfghghghhthj
詩、未詺 发表于 2017-12-16 21:53
我现在四代i3,反正性能都过剩,感觉不升级一下的话很亏啊、、、

现在用的CPU性能过剩,那就没必要换啊
直接加一块显卡,电源不够就换一个~~
詩、未詺
dfghghghhthj 发表于 2017-12-17 12:16
现在用的CPU性能过剩,那就没必要换啊
直接加一块显卡,电源不够就换一个~~

我一开始以为DDR4显存的显卡没法用在我平台(DDR3内存接口)上的。。。

但似乎没差,所以准备先升级显卡电源
dfghghghhthj
詩、未詺 发表于 2017-12-17 12:20
我一开始以为DDR4显存的显卡没法用在我平台(DDR3内存接口)上的。。。

但似乎没差,所以准备先 ...

额,现在的显卡用的都是D5显存