楼主: yiohar

[BUG] 为 G Data 充值信仰

yiohar
KevinYu0504 发表于 2017-12-18 10:43
内存占用的部分后来版本有优化不少,
现在稳定多了。

广告拦截这部分,我已经买了adguard,感觉大部分已经拦截了,对于我个人来说,我比较较真,比如让我看繁中,英语,我就会有些不舒服,强迫症。zemana杀毒简中应该是你翻译的吧,语言喜欢上,一部分不适合大陆,于是自己修改了一下你的翻译,对于你的版权,我没上传官方,自用就好。G data包邮70块钱,卖家也就60左右,1用户三年,感觉不亏,g data序列号兑换后无法再次兑换,也无法从序列号上查看用户名和密码,感觉不是一号多卖
KevinYu0504
yiohar 发表于 2017-12-18 14:21
广告拦截这部分,我已经买了adguard,感觉大部分已经拦截了,对于我个人来说,我比较较真,比如让我看繁 ...

MB 官方将自己定位为 PUP 之类的守护者,
对于 adware 会毫不留情也就不意外了 ~

Zemana 的话,我只有优化繁体中文的部分喔

简体中文的作者我也不清楚是谁,也从未改过其内容。

繁体中文的原先作者说法是直接引用简体中文,
但我看了一下,大多繁中后的翻译用语很不恰当,像是在调戏使用者 ....
所以我就将大多的用字遣词给修正,顺便修正错字与排版,
以及增加之后新版推出的新功能翻译等等。

我记得我只有在 Zemana 的繁体语系档签了个名而已
sunnyjianna
KevinYu0504 发表于 2017-12-18 10:43
内存占用的部分后来版本有优化不少,
现在稳定多了。

记得都是14年左右用过,当时还有限免一年的MBAM呢
sunnyjianna
yiohar 发表于 2017-12-18 14:14
哈哈,好吧,不过用那个我的确是用不久,坚持三天就放弃了,与其浪费,还不如出了,当初两个一起卖了,无 ...

红伞我入了,但是老是想用ESET怎么破。。。。别扭的content
BrianG045
楼主是医生?哈哈。歌德塔感觉......个人还是用户BD,卡巴
yiohar
BrianG045 发表于 2017-12-18 20:40
楼主是医生?哈哈。歌德塔感觉......个人还是用户BD,卡巴

医生,被你发现听诊器了
yiohar
KevinYu0504 发表于 2017-12-18 15:28
MB 官方将自己定位为 PUP 之类的守护者,
对于 adware 会毫不留情也就不意外了 ~

我总觉得,各大安全软件,都包括MB的功能
baikaiwen
昨天卸载掉了,用回了我的小A,蛋挞还是好多BUG,烦
ksak256180
看来楼主是个收集达人
yiohar
ksak256180 发表于 2017-12-19 16:51
看来楼主是个收集达人

半年内,感觉没有边际活动,应该不会买了