楼主: _小杉_

[原创工具] 易共享 (将文件夹变成网页!)

cyclonebaby
xiaxia99 发表于 2017-12-20 21:12
给的汉化链接下载不了了,得需要他那个网的帐号,没有

请问cyclonebaby,能不能在这里上传一个汉化版 ...

应该是复制 http://www.iziu.net/hfs 到浏览器地址栏回车就可以下载的,不需要帐号……

我上传一个吧,hfs.zip,解压后就能用
MD5:96871aaa8881b6c106738a195130cd15
解压后汉化文件
文件名称:hfs.exe
MD5:         863c8c36f10ad0e033584990f2d4bce6

链接: https://pan.baidu.com/s/1bpzzWvH
密码: 62if

我擦,我忘了小文件论坛可以直接上附件的,脑子忘性越来越大了。
hfs.zip (852.11 KB, 下载次数: 374)
xiaxia99
cyclonebaby 发表于 2017-12-20 21:56
应该是复制 http://www.iziu.net/hfs 到浏览器地址栏回车就可以下载的,不需要帐号……

我上传一个吧 ...

下载了,谢谢!谢谢!再次表示感谢!!!
cyclonebaby
xiaxia99 发表于 2017-12-20 22:18
下载了,谢谢!谢谢!再次表示感谢!!!

不用客气,你好我好大家好,哈哈!

_小杉_

哇,我也只是在异次元软件里看见了Chfs这个东东,觉得挺好的,但只有命令行版本,于是就帮它写了个界面,论功能,chfs的确没有HFS多,但我只能说,这个界面还是比它简洁的(毕竟功能不多,但还是能满足日常使用的)
cyclonebaby
_小杉_ 发表于 2017-12-21 12:17
哇,我也只是在异次元软件里看见了Chfs这个东东,觉得挺好的,但只有命令行版本,于是就帮它写了个界面,论 ...

你做的也很棒,你也说的很对,简单使用的话,用你的小工具也不错。
再次感谢分享!
xiaxia99
HttpFileServer 默认的模板里,我怎么没有找到上传功能?看网站说明,有这个功能啊?
xiaxia99
整明白了,得在文件夹属性里,选上传,设置为所有人可上传。就可以了。
lenku88
厉害了!
w792543107
本地分享的确方便,以前开FTP的可麻烦死我了
crystal12
不知道对于隐私保护如何呢