返回列表 发新帖
楼主: bambooslip

[讨论] 趋势科技不是国产杀软吗?

tianjicai1
感觉国内始终没有国际化的专业杀毒公司啊
KevinYu0504
欧阳宣 发表于 2017-12-18 15:37
你会觉得麦当劳中国被收购了之后就成了中国快餐么

说话过下脑子吧
你会觉得麦当劳中国被收购了之后就成了中国快餐么

这句话挺中肯的

话说麦当劳现在在中国不是改名叫啥 金拱门 了
欧阳宣
头像被屏蔽
KevinYu0504 发表于 2017-12-20 21:49
这句话挺中肯的

话说麦当劳现在在中国不是改名叫啥 金拱门 了

就跟evernote国内叫印象笔记类似

楼主可能有那么几年没有来论坛了,或者不来国外区
KevinYu0504
欧阳宣 发表于 2017-12-21 10:29
就跟evernote国内叫印象笔记类似

楼主可能有那么几年没有来论坛了,或者不来国外区

确实有可能 ~

其实若平常不关心这方面资讯的人,确实容易误会会者有误解呢 ~
刻舟求剑
tianjicai1 发表于 2017-12-20 17:22
感觉国内始终没有国际化的专业杀毒公司啊

免费哪有经费投入搞研发,不倒闭就不错了。这就好比吃大锅饭,吃的人抱怨大锅饭没有五星级酒店的菜好吃。反过来想想,大锅饭能进入五星级大酒店的菜单吗?
Freshao
呵呵,我也不清楚哦
qsz001
我在这也顺便问下。人脑注册用不了了么???
还有好久没开电脑了,一开电脑,趋势显示 "不支持的软件"   这个是个什么鬼??明明注册码到9月份才到期。。还有个说到1月29号终止支持安全公告。。。。