楼主: xingluhuayu

[求助] comodo10咱有没有国内的下载啊

歌德塔大蜘蛛
xingluhuayu 发表于 2017-12-21 12:52
我再实施你给我这个

离线安装包官方下载地址:http://download.comodo.com/cis/d ... _only_installer.exe
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
我的度盘有
xingluhuayu
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-12-21 19:44
离线安装包官方下载地址:http://download.comodo.com/cis/download/installs/1000/standalone/cispremiu ...

看来5.10真的老了  都说510 512是经典 我也一直是用的 而且后来用678 也确实不如5好用就一直用到现在 但是问题也明显 拦截记录不知道为什么总是没有信息 就算提示拦截也没有记录 而且hips保存设置更改的时候很长时间都是无响应状态  这都是问题 而且 打开网页也明显会觉得卡顿  现在用了10 感觉流畅了些 不过弹窗真是个问题 我给老规则导入的时候居然会卡住 这个在5里还真没有 而且导入的规则不能直接覆盖的默认上 得重新建立一个
paink
xingluhuayu 发表于 2017-12-22 13:10
看来5.10真的老了  都说510 512是经典 我也一直是用的 而且后来用678 也确实不如5好用就一直用到现在 但 ...

10版本的配置文件内容有更新,与太旧的版本不兼容,虽然6.7.8与5版本的配置可以互相导入,但结果仍有一定的变化出入,不建议跨大版本导入配置使用。
xingluhuayu
paink 发表于 2017-12-22 16:01
10版本的配置文件内容有更新,与太旧的版本不兼容,虽然6.7.8与5版本的配置可以互相导入,但结果仍有一定 ...

这也是懒啊 莫办法 规则太多 如果不导入我估计一天我都得干这活了
paink
xingluhuayu 发表于 2017-12-22 16:15
这也是懒啊 莫办法 规则太多 如果不导入我估计一天我都得干这活了

是啊,要重新写规则,这跟丢规则有什么区别。
Dr.Dream
xingluhuayu 发表于 2017-12-22 16:15

其实适应一阵子新版以后你就会逐渐放弃一些规则了  尤其是win10之后  纯手动玩疯狂HIPS的时代已经逐渐结束了
kingswd
是啊,这个离线下载怎么下呀?老要是在线安装好慢呀。。。
us6588
paink 发表于 2017-12-21 12:48
应该不会出现这种情况,你不妨看看临时文件C:%users\All Users\Comodo\Installer中的msi安装包,我发的是 ...

前辈:想问一下,你这个离线安装程序是在系统那个文件夹里面的?我找了很久都找不到…我的系统是 win7 64~谢谢
paink
us6588 发表于 2018-1-7 11:24
前辈:想问一下,你这个离线安装程序是在系统那个文件夹里面的?我找了很久都找不到…我的系统是 win7 64 ...

先安装官方的离线exe安装程序,然后用户文件夹里才会解压出msi程序,

你是要提取msi安装包吗?是的话看这个帖:
https://bbs.kafan.cn/thread-2111079-1-1.html

你如果有过离线exe安装过程的话,去下面这几个文件夹找一下与comodo相关的,很容易的。
C:\Program Files\Temp
C:\ProgramData\
C:\Windows\Temp

C:\Users\*\Comodo
C:\Users\*\Local\Comodo
C:\Users\A1\AppData\Local\Temp

前段时间提取过一次安全购物的msi,防火墙、cis的msi也在的。具体的位置记不大清楚了。
你找找。看你的样子不太熟练,我不建议安装msi的,许多自定义设置被阉割了,建议直接用离线的exe,这里不是好多人都分享了各个版本的下载链接。你找一个就行了。