楼主: weixia

[求助] 谁来看看这是啥意思 每次进浏览器都会出来

cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2017-12-22 14:13
你去百度下这个域名的用途吧,这还真是误报。一年了都,说话还是不会过过脑子。

域名用途就能说明他无害?高人都是这么分析的?不破坏系统的都不是木马?
欧阳宣
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2017-12-22 14:35
域名用途就能说明他无害?高人都是这么分析的?不破坏系统的都不是木马?

哦那你问问楼主系统有没有被破坏到需要使用360急救箱的地步吧,至少他浏览器用着好好的,除了这个弹窗之外没表示有其他问题。

别再回复我了,除非你以后能稍微言之有物一点,或者至少不要像这次这样没有任何证据就强行抬杠。

我一直是没搞懂一年多了都,你是怎么每天鼓起勇气张嘴胡说的,一弹窗就要上急救箱?
潘基炫
cloud01 发表于 2017-12-22 09:43
你的逻辑一向都是猪逻辑!就喜欢在卡饭搅的腥风血雨是吧?是个新人 你都要去怼  ,你这什么心态?卡饭变 ...

至于骂人吗?更何况宣大又没说错话。
就是一个意见,各有各得见解,你不喜欢,可以不接受甚至和谐合理的反驳。
动不动就骂人,也是自己没素质的表现。
希望你收回你的话,好自为之!
我劝他用360,你骂我内心变态,然后也劝他用360,你也是变态了?

以上语句按语文理解没有问题
cloud01
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cloud01
头像被屏蔽
潘基炫
cloud01 发表于 2017-12-22 21:40
你怎么看出来没说错话的,他的最基本逻辑乱的一塌糊涂 ,你们也真是够可以的。我也不想在这把历史记录贴 ...

一句话,好自为之,谢谢!

archNate

谢谢楼主大大的分享
欧阳宣
头像被屏蔽
davidyxw
理性看贴,热情回复,感谢技术大神的支持
cloud01
头像被屏蔽