[瑞星] 收费版的问题

飞翔病毒

觉得这个价格不值,不如继续用卡巴,所以希望瑞星能在产品宣传时像2009年在盒装版打出的“云安全”,和蓝色的盒子,有鲜明的特点(盒装版你妹,提起来就尴尬,一年都没用到,当时就免费了)

支付方式建议能用手机付款,和支付宝自动扣款,例如爱奇艺每个月我用支付宝自动扣款,可以打6折,相比原价很实惠方便。在用支付宝自动扣款之前我用的是手机话费支付,一个月25,比原价高,但是也是每个月自动扣省事,而且每个月奖励积分(运营商返还和公司充的)可以兑换话费,所以话费用不完,其实卡巴也支持话费支付,但是只支持移动,所以没办法,卡巴是双十一买的,瑞星以后也可以趁这种节日搞促销

喜爱了瑞星十年,讨厌了瑞星也快十年了,在讨厌到瑞星不能更讨厌的第七年,瑞星终于让我等来了收费版,回归的理由?我感觉讨厌小了,甚至popxxx.exe我也释然了,本来对火绒杀瑞星弹窗的事还耿耿于怀,或是瑞星的小绿伞带来的是安全感。怀念吧,我对安软也没啥特殊需求,就是瑞星别像某安软A影响我BE驱动(今年),别像某安软B误杀我steam就OK了,(误杀是很早很早很早了,那时候gtav,跳伞都还没在国内火呢,没多少人用steam)
桑德尔
头像被屏蔽
依稀记得当年各大厂商几乎同时打出云安全的招牌,我还想国外杀软获取国内软件信息速度慢也不全面还不好协商调查,怎么可能有国产的瑞星好用,结果现在看起来国外杀软的KSN、APC、LiveGrid等等玩的风生水起,国内的就……

价格真心不值,3年1设备的kis才168,老用户的补偿大概也被吃了,以前只买瑞星,现在送我都不要……
dg1vg4
519916277 发表于 2017-12-26 13:02
价格真心不值,3秒1设备的kis才168,老用户的补偿大概也被吃了,以前只买瑞星,现在送我都不要……

3秒1设备瞬间出戏……
dg1vg4 发表于 2017-12-26 13:04
3秒1设备瞬间出戏……

手机,3秒一设备怕不是要被弄到破产
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
倒给我钱我都不会用瑞星,难道忘了东方微点事件???
桑德尔
头像被屏蔽
蜀山小剑侠 发表于 2017-12-26 13:49
倒给我钱我都不会用瑞星,难道忘了东方微点事件???

我认为过去虽然重要,但是更应该放眼现在,更何况杀软界这么浑的水,有谁能是真正干净的
冷月残刀
头像被屏蔽
收费目的不在用户,管你装不装用不用。瑞星是想自提身价,好卖企业版。想想,瑞星现在免费版都没人用,市场占有率几乎垫底,这样怎么好卖企业版呢?于是收费了,价格比卡巴还要贵。。。。。。。。。。这样也好跟别人说呀。
zpbag
现在说起瑞星来,就只有那只小狮子了
lastpass
如果当年个人版不免费我估计现在瑞星份额会比现在更惨。当时大环境所致。