[求助] 系统保留磁盘空间不足

guohuahua
请教各位:系统保留磁盘空间不足,有什么办法增加
Ytqing
你存的啥啊? 那里面是放引导的
guohuahua
Ytqing 发表于 2017-12-25 17:30
你存的啥啊? 那里面是放引导的

没有存什么。安装腾讯电脑管家后,有安装了腾讯电脑管家各项功能,就产生了这个问题
夜神_悦
到磁盘管理器,删除E盘的盘符就可以,不用管这个
记住是删除盘符,不是删除分区
Ytqing
guohuahua 发表于 2017-12-25 17:34
没有存什么。安装腾讯电脑管家后,有安装了腾讯电脑管家各项功能,就产生了这个问题

鸡肋功能
amiuhz
用微PE可以解决,微pe里面有个分区助手(无损)可以把临近盘的空余空间风给系统盘,我分了两次,一次系统,一次数据库,目前数据没有丢失的,不过我也不能保证,楼主可以考虑
Jomye
很奇怪楼主在里面安装软件,还要是腾讯的。重新卸掉,就不需要增加了,增加也没什么用。
guohuahua
Jomye 发表于 2017-12-31 09:23
很奇怪楼主在里面安装软件,还要是腾讯的。重新卸掉,就不需要增加了,增加也没什么用。

主要安装了腾讯电脑管家文档保护工具 最近文档.主要瑞星安全云终端暂时没有优化软件有的话,我也不会安装腾讯没办法
guohuahua
amiuhz 发表于 2017-12-31 08:45
用微PE可以解决,微pe里面有个分区助手(无损)可以把临近盘的空余空间风给系统盘,我分了两次,一次系统, ...

amiuhz你好:你是运用分区魔术师。你说分了两次、一次系统、一次数据库.这样操作。备份数据是第一步。
yonxi3
guohuahua 发表于 2017-12-31 09:53
amiuhz你好:你是运用分区魔术师。你说分了两次、一次系统、一次数据库.这样操作。备份数据是第一步。

是分区助手,不是分区魔术师,你要搞清楚软件啊!