楼主: JAYSIR

[分享] 把新版的qq/tim装到sandboxie,防治 qqprotect 病毒

追影子的十三
说实话,tgp是不是也是一样的流氓?
驭龙
pal家族 发表于 2017-12-26 11:03
qq的驱动是哪个。。。我没注意到哇
我这里只有qqprotect啊,而且qqprotect不启动qq主程序没法运行吧、、 ...

就是4楼说的那个驱动,但我从未见过加在,完全是死的,禁用Q盾QQ就残了,所以无所谓,随他去好了,反正我一年就见过一次弹框,平时没见过
pal家族
驭龙 发表于 2017-12-26 11:07
就是4楼说的那个驱动,但我从未见过加在,完全是死的,禁用Q盾QQ就残了,所以无所谓,随他去好了,反正我 ...

额。我这里用win64ast看,并没有加载这个驱动在内核里呀。。
驭龙
pal家族 发表于 2017-12-26 11:10
额。我这里用win64ast看,并没有加载这个驱动在内核里呀。。

是的,从未启动过,我也没看过它启动,哈哈
pal家族
daixiaoran 发表于 2017-12-26 11:07
说实话,tgp是不是也是一样的流氓?

现在没有tgp了
只有wegame
wegame目前还好。
柯林
我就是XXX 发表于 2017-12-26 10:39
一款聊天软件总是打着安全的名义各种耍流氓,这真让人受不了。

win7上常规方法关不掉;如果它谨守安防底线,也算正常,如果做点什么,就不好说了——记得当年3Q大战时,云暗杀那一幕,权限大了,不规矩就麻烦。
Eif-Hill
头像被屏蔽
要求不高的话,可以用qq轻聊版(6.7.13502),这个版本还没有被加料
我就是XXX
pal家族 发表于 2017-12-26 11:15
现在没有tgp了
只有wegame
wegame目前还好。

之前因为TGP不老实,所以就直接卸载了。现在改为wegame也还没用过。
追影子的十三

RE: 把新版的qq/tim装到sandboxie,防治 qqprotect 病毒

pal家族 发表于 2017-12-26 11:15
现在没有tgp了
只有wegame
wegame目前还好。

感谢解答

不过腾讯游戏都带tenprotect,好像也是个老流氓。
pal家族
daixiaoran 发表于 2017-12-26 12:00
感谢解答

不过腾讯游戏都带tenprotect,好像也是个老流氓。

那是防外{过}{滤}挂的哥。流氓不需要用tenprotect。还请理智发言不要臆测啊。如果你以前遇到tgp的广告和偷偷安装管家,那也不是tenprotect干的,tenprotect是一个游戏运行前启动扫描运行环境的程序,至少我从未见过由tenprotect发起的广告。
没有tenprotect游戏根本没法玩,全是神仙。