[讨论] 306TS 9.6.0.1125更新后带防火墙

梦华幻紫
看了下更新日志发现是12-22更新的,怎么没人发帖

更新说明:https://www.360totalsecurity.com/zh-cn/version/360-total-security/

这个版本更新后工具大全做了调整,分为全部、安全、性能、高级会员,其中无广告选项单独列出来了,定时清理设置为高级会员可用,GlassWire没了换成360的防火墙。

提前说明下,只放图,功能性方面我不做测试,我用的是诺顿+GlassWire(只做流量记录和局域网社保扫描的),360TS只是用来当驱动管理+启动项管理+文件粉碎的,看截图我防护是关闭的。

贴几张防火墙的图:

个人见解+吐槽:
防火墙是高级会员功能
360TS设置项中没有防火墙设置,只能从工具大全进入
防火墙没有流量悬浮窗(相比国内版?)
还有,这防火墙比GlassWire还简陋(界面上),不知道是系统墙套壳还是自己的防火墙模块

顺带吐槽下“最高优先级的技术支援”(意见反馈)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
梦华幻紫
补充下防火墙目录:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
利刀1937
流量防火墙而已。
q5we66fg
头像被屏蔽
楼主买了高级版吗
KK院长
就是一个简单的网络管理器, 并且需要花银子的。。。

评分

小飞侠.net + 1 版区有你更精彩: )

zqjiang
防火墙不是免费的吗
llkkzxcv
LZ能不能给个注册码,或者你需要啥软件可以交换.很想用用这个版本.
梦华幻紫
llkkzxcv 发表于 2018-3-16 10:42
LZ能不能给个注册码,或者你需要啥软件可以交换.很想用用这个版本.

买的1年3PC的,今年2月底过期了。现在3年3PC只要65元,去年买的时候这个价格只是1年3PC的,不过我个人觉得没必要买,要付费还不如买诺顿、卡巴一类的。
梦华幻紫
zqjiang 发表于 2018-2-13 21:21
防火墙不是免费的吗

这个防火出来前用的是合作的GlassWire免费版(开通国际版会员提供购买GlassWire专业版的折扣),现在这个防火墙感觉和国内版的流量防火墙类似,比GlassWire还弱(功能方面)。。。。
llkkzxcv
原来没想像的好啊!看多了些功能,特别是防火墙还想着不错.