楼主: 紫酱

[求助] 大家帮看看这情况是不是【运营商】干的????

pal家族
ELOHIM 发表于 2017-12-26 21:23
应该是有用的。

理智的表示,这些检出没有任何代表性,不能用来说事儿。
同时也完全和本帖楼主遇到的大相径庭。。。
紫酱
pal家族 发表于 2017-12-26 21:24
本次内容貌似和管家无关呢

依照日志来看破解版指向的是QQ主程序,跟Q盾无关啊,不会是电脑中招了吧?
pal家族
紫酱 发表于 2017-12-26 21:31
依照日志来看破解版指向的是QQ主程序,跟Q盾无关啊,不会是电脑中招了吧?

你必须知道qq的功能太多了,这么多组件,下载-安装-激活使用,不是一个exe和几个dll就可以完成的。
qq是会下载流氓组件,qq也会下载正常的配置文件啊啥的。
你不可能光看一个网址一部分,就断定全是流氓。
QQ不是eset使用人群常用的软件,它拉黑一些网址,有自己的考虑同时耶照顾大多是用户免于流氓袭扰。
你能接受eset的理念,那么你就继续使用,
你认为eset影响到了你正常使用,对你造成了困惑,却无法得到合理的解释,那么你应该换一款杀软。

结论:
1 eset拉黑网址自有其道理
2 qq下载这些东西无可厚非
3 软件选择他的用户,用户选择适合他的软件。

您懂我的意思吗?
pal家族

本帖我就不再回复了。

最后我只想说,
管中窥豹自是可以,但若是钻牛角尖就说明不能理性的看待问题。
批判QQ不会是你显得高大,火绒敢于拦截qq的恶意行为,抓住真正的恶意行为出手,却不给用户以莫名其妙的困扰,
我觉得火绒才是真·侠客之道!!!
紫酱
pal家族 发表于 2017-12-26 21:40
你必须知道qq的功能太多了,这么多组件,下载-安装-激活使用,不是一个exe和几个dll就可以完成的。
qq是 ...

主要本人小白一个,见了杀软一直弹窗提醒所以就不淡定了,只要不威胁到系统其它我是不在乎的。感谢你耐心解答
而我到底是谁
  1. 时间;URL;状态;应用程序;用户;IP 地址;SHA1
  2. 2017/12/26 星期二 12:29:01;http://218.60.33.162/dlied6.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/data_update/134ba78ebad05ec65037b8149d1efd14.dat?mkey=5a41f6fe13e72481&f=b822&c=0&p=.dat;被 PUA 黑名单阻止;C:\Program Files (x86)\Common Files\Tencent\QQProtect\Bin\QQProtect.exe;NT AUTHORITY\SYSTEM;218.60.33.162;6A88505100873DE453E4F05E8168EEA47B19E5C7
复制代码
你不是一个人
紫酱

找到组织了
pal家族
紫酱 发表于 2017-12-26 21:53
主要本人小白一个,见了杀软一直弹窗提醒所以就不淡定了,只要不威胁到系统其它我是不在乎的。感谢你耐心 ...

多插个嘴,
eset是有真本事,是个好软件。如能接受,值得常伴你身。
oooenooo
pal家族 发表于 2017-12-26 21:44
本帖我就不再回复了。

最后我只想说,

侠客?火绒也是个商业公司,一大帮人不用吃饭花钱吗?人家为什么免费给你用,还帮你拦截流氓,没有利益人家火绒会干这事?
sunfree
腾讯视频APP,我下载下来,就让大蜘蛛干掉了