楼主: 柯林

[其他相关] 轻巧防毒小方案---CCAV也给力

柯林
香山红叶1 发表于 2018-1-16 10:00
CCAV是啥杀软?本人小白一个,请勿见笑!

comodo出品的云杀软,主打自动沙盘防毒---防护一流,断网也木问题,至于杀毒能力基本还行啦,喜欢侧重于防的可以选用。
流水寒丶
头像被屏蔽
柯林 发表于 2018-1-16 14:46
comodo出品的云杀软,主打自动沙盘防毒---防护一流,断网也木问题,至于杀毒能力基本还行啦,喜欢侧重于 ...

360卫士搭配卡巴免费版, 你觉得怎么样啊, 大大
柯林
流水寒丶 发表于 2018-1-18 20:00
360卫士搭配卡巴免费版, 你觉得怎么样啊, 大大

卡巴免费版没主防,应该不冲突,你尝试下先装卡巴,再装数字卫士。
tomochan
讲真。CCAV是我用过的最不轻巧的....I7四核镇不住,随便一个重武器感觉影响系统都比它小
柯林
tomochan 发表于 2018-1-20 02:54
讲真。CCAV是我用过的最不轻巧的....I7四核镇不住,随便一个重武器感觉影响系统都比它小

可能对于笔记本之类来说,毛豆优化的还不够好。
killmatt01
CCAV+CFW是不可共存的
paink
回复楼主:
        用了一段时间CCAV,没网杀毒模块是不是不行啊?好像根本没有离线病毒库。因为安装时安装包不到10MB,也没见它下载病毒库,目录里也是空荡荡的。轻巧的好像没穿裤衩!
柯林
paink 发表于 2018-1-23 12:30
回复楼主:
        用了一段时间CCAV,没网杀毒模块是不是不行啊?好像根本没有离线病毒库。因为安装时安 ...

云杀软,顾名思义,病毒库在云端,这是主流,即使像熊猫那样缓存一点本地库,也是不够啊,所以CCAV联网比较好,不联网的话,主打就是沙盘自动隔离未知——换个角度想就释然了:未知(包含病毒)隔离入沙就够了,至于杀毒,毛豆的杀毒能力一般,喜欢查杀下大蜘蛛的绿色版来扫描下就好了
a939707506
头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林

是啊,大同小异,对于未知(不可信)的控制,是个好办法