[讨论] 文档保护工具

guohuahua
☆星~柯南Conan

楼主的问题之前官方已有联系跟进:http://bbs.guanjia.qq.com/thread-5573242-1-1.html
http://bbs.guanjia.qq.com/thread-5575716-1-1.html
经过跟进已确认非管家问题,出现红色预警显示的分区容量才99.9MB(从楼主截图中也可看出),系统文件已占用大部分接近于占满,且并没有管家相关文件占用。建议楼主后续有重装系统时,可酌情考虑重新分区解决。
若还有其他使用管家遇到的问题,可以在工作时间加官方QQ号:822992068反馈。
guohuahua
☆星~柯南Conan 发表于 2017-12-30 23:05
楼主的问题之前官方已有联系跟进:http://bbs.guanjia.qq.com/thread-5573242-1-1.html
http://bbs.guanji ...

确定是安装最近文档引起的。我说了你们不信。算了我说了也等于白说,解决不解决也是你们的事。跟我没有什么事。,我可以完全不用贵公司产品。
☆星~柯南Conan
guohuahua 发表于 2017-12-31 09:56
确定是安装最近文档引起的。我说了你们不信。算了我说了也等于白说,解决不解决也是你们的事。跟我没有什 ...

明明是你分区问题,分给其中一个盘符才99.9MB大小,其他盘就好几GB。我用管家桌面整理、最近文档后,为什么我的分区就不会出现你这情况,看看我的分区:都建议你重装系统时,考虑重新分区了。系统文件都得占很大一部分,你却才分给其中一盘99.9MB,MB啊!这么点够?分区你给能的也太小了吧,还赖管家身上了,我也是服了~还有,重装系统是重装系统,重新分区是重新分区,麻烦你别搞混。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
guohuahua
☆星~柯南Conan 发表于 2017-12-31 13:07
明明是你分区问题,分给其中一个盘符才99.9MB大小,其他盘就好几GB。我用管家桌面整理、最近文档后,为什 ...

我知道你说的意思。重新安装不要重新分区。但是有个重点正版系统没有系统保留会直接引起激活不成功吗?我是担心的这个。在重新分区主区设置好后,系统保留自动分区出来为99.9MB。但是你没有考虑到安装最近文档会引起系统保留盘符不足。这个问题不能怪到我吧!还是管家问题。你说呢!听不听是你们的事。我只是提问题,改不改也是你们事情。我可没说电脑管家不好。不好我都不用了。
☆星~柯南Conan
guohuahua 发表于 2017-12-31 16:39
我知道你说的意思。重新安装不要重新分区。但是有个重点正版系统没有系统保留会直接引起激活不成功吗?我 ...

从网上查了下,这个正版系统没有系统保留跟系统激活不激活应该没关系。这个系统保留盘,就是系统备份隐藏分区,该盘符保留的都是用于存放系统引导文件的。你这个问题应该就是由于系统文件已占用大部分,几乎已经占满导致的。你可以自己百度搜索下“系统保留”,看下具体相关的内容。这个问题跟管家本身的确是无关的,你不必担心。
之前已有官方人员联系你跟进过,已明确非管家问题,并且官方跟进中也说明并没有管家相关文件占用。官方都已经跟进过你的问题,再跟进还不是一样,并不是说官方改不改,如果说的确是管家问题,那么官方肯定会修改。关键是这问题目前只有你出现并反馈给官方,其他用户没有同样的反馈。
我也是用户,只是之前做过管家论坛的版主,也协助跟进过用户问题,只是现在没有那么多时间也就辞掉了,但依旧在用管家,没有出现过什么大问题,已用有6年多的时间。
guohuahua
☆星~柯南Conan 发表于 2017-12-31 17:45
从网上查了下,这个正版系统没有系统保留跟系统激活不激活应该没关系。这个系统保留盘,就是 ...

系统保留是系统引导文件分区。注意的是重新分区必须有系统保留才可以激活的,我用得是经验,我不肯保证别人遇到一样问题。主要重新安装不重新分区是否会产生系统激活不了,我没有试过。我的行业是机械制造,计算机我确实不懂。计算机程序开发人员他们知道的。我通过分区助手把C盘缩减出给系统E盘系统保留增加空间。你是开发程序员。每家生产、产品都会出现问题的。包括我生产的机械产品经过多少次测试没有问题之下、达到标准才能完全用。说白了是误差多少,不可能每家生产、产品没有误差的,超过误差飞上天,那会死人的。而贵公司研发的产品,遇到问题可以完全改过来,不会产生多么大的事情。我也不知是我不懂用的问题,还是你们贵公司产品问题。好了不说了。相信贵公司产品才用的。己通过分区助手搞定了。谢谢
ndd200
讲真,楼主你这问题好像真的不是管家的锅。
这个99M的分区是Windows安装时候自动分的,里面放的是引导部分的文件,你可以打开看哪些文件是QQ管家写入的。
既然QQ管家没有往里面写文件,里面放的又是操作系统本身的文件,那你这问题怪管家?

最后,正常情况,微软官方原版镜像安装后,这个99M的分区是隐藏的,根本看不到盘符,你怎么不去怪装系统的人?