楼主: hsdlhh

[讨论] 为什么大家装小红伞都是英文版的?

xuxin
ccboxes 发表于 2018-1-1 19:18
放屁,这种胡话也敢说?

你不会讲人话吗?
ccboxes
xuxin 发表于 2018-1-1 19:48
你不会讲人话吗?

我从来不对造谣的人客气。你这种造起谣来有板有眼的家伙也有脸回我?
xuxin
ccboxes 发表于 2018-1-1 19:51
我从来不对造谣的人客气。你这种造起谣来有板有眼的家伙也有脸回我?

对你也不需要客气,让论坛解决你的问题!
lkm458307592
莫名吵起来真无语 小红伞前段时间刚卸载 新版真的丑而且抽象

评分

ccboxes + 1 争执不是目的,新人不能被谣言蛊惑。

ccboxes
xuxin 发表于 2018-1-1 19:54
对你也不需要客气,让论坛解决你的问题!

还真有脸继续回?

回复我就放在那里,下次再看见你造谣,我还会把这两个字送给你。
xuxin
ccboxes 发表于 2018-1-1 19:51

你以为你是谁啊,很了不起吗,张口骂人这是你父母从小教养你这样做人的吗,即使是在网络论坛也有论坛的做人规矩,谁恶言骂人也一样被论坛处理的,已经举报你的恶行了,等待论坛管理人员处理吧!

话说造谣?你的观点实在可笑,如果你看过我详细测试的帖子,也许你会清醒过来的------
https://bbs.kafan.cn/thread-2107939-1-1.html
xuxin
ccboxes 发表于 2018-1-1 20:00
还真有脸继续回?

回复我就放在那里,下次再看见你造谣,我还会把这两个字送给你。

如果你父母是这样叫你“做人”的,那么你随便这样做,好坏你自己带着,你恶言骂人也损伤不了我一丝一毫的。
xuxin
ccboxes 发表于 2018-1-1 20:00
还真有脸继续回?

https://bbs.kafan.cn/thread-2109454-2-1.html
ccboxes
xuxin 发表于 2018-1-1 20:04
你以为你是谁啊,很了不起吗,张口骂人这是你父母从小教养你这样做人的吗,即使是在网络论坛也有论坛的做 ...

浪费我的时间安装红伞验证。

看完了你的回复,我发现你完全没有给自己辩解,还坐实了自己造谣。在官方人员作出澄清是BUG之后,你仍然坚持认为红伞区别对待中文区,却仅仅阉割了区区一个断网右键扫描的功能。然后为了传播自己的观点,找到解释主防Kernel Sensor帖子又去传播。

如果是阉割,为什么只阉割这样一个毫无理由的基础功能。?
如果是阉割,为什么官方没有公告?
如果是阉割,为什么是简单地崩溃退出而非提示不支持?

很明显所有现象都指向这只是一个BUG罢了。

上面的分析都是建立在你所说正确的前提下,然而这个前提根本不成立。

我完整在线安装了Avria,并且更新病毒库到最新,拔网线重启后断网扫描桌面文本文档,完全没有异常。同时还尝试了扫描不同类型的文件,都没有异常。你仅仅凭一个可能连重现都做不到的BUG就传播“区别对待”、“阉割”,还是对着新人大放厥词,实在可笑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xuxin
ccboxes 发表于 2018-1-1 20:56
浪费我的时间安装红伞验证。

看完了你的回复,我发现你完全没有给自己辩解,还坐实了自己造谣。在官方 ...

建议你回家请教你的父母重新学习学习该如何做人吧,你学会做人之后了再与你交流!
如果哪位父母知道自己的孩子这样的做人品行,一定都是很操心的......