楼主: zpbag

[讨论] 入正Zemana AntiMalware

popu111
KevinYu0504 发表于 2018-1-1 21:52
唔.....我台湾人看不懂这种拼音输入法啊

zai nali ... ,意思是 " 在哪里 " 吗 ?

我修改了简中的翻译并通过邮件提交给了官方,但是他们好像直接忽视了、、、这大抵是至少半年前的事了
KevinYu0504
popu111 发表于 2018-1-3 17:30
我修改了简中的翻译并通过邮件提交给了官方,但是他们好像直接忽视了、、、这大抵是至少半年前的事 ...

bobo大试过用 gmail 或 hotmail 吗 ?
会不会是漏信了 ~

正常来说不该连回应都没有啊 .......

不过您也可以考虑将简体中文档案分享到卡饭喔
popu111
KevinYu0504 发表于 2018-1-3 19:27
bobo大试过用 gmail 或 hotmail 吗 ?
会不会是漏信了 ~

倒是有发感谢,然后。。。然后就没有然后了
KevinYu0504
popu111 发表于 2018-1-4 12:47
倒是有发感谢,然后。。。然后就没有然后了

bobo 大是什么时候提交新的翻译文件的 ?

Zemana 最后一次 upgrade 大约是去年的 8/21,
若您是在这日期之后提经,有可能新翻译的内容还未随着新版本一起释出。

Zemana 官方说法是因为目前程式很稳定,所以没有需要更新程式本身,
毕竟云扫描服务本地不太需要更新的。
所以才变成您翻译的简体中文至今还未出现吧
popu111
KevinYu0504 发表于 2018-1-4 15:53
bobo 大是什么时候提交新的翻译文件的 ?

Zemana 最后一次 upgrade 大约是去年的 8/21,

目前看起来是这样了,在上次提交之后我也有关注changelog,看起来Zemana已经完全投身跑去搞企业产品了。。。
囨囚囨図
入正值得鼓励尽管我用卡巴。。。
a939707506
头像被屏蔽
这玩意儿当年免费领的永久版
KevinYu0504
a939707506 发表于 2018-1-9 10:44
这玩意儿当年免费领的永久版

当初为了打响知名度,确实这么干呢 ~
不过数量是有限的,拿了就没了。

印象中当初免费送的终身版可以用于 2PC 或 3PC,
但貌似不少人将 KEY 外流,被重复启用拉黑了。

zoo13
感谢楼主及K大分享,已入正,
想顺便请问如果之后换新电脑,那原电脑授权需要退出之类的吗?
zpbag
zoo13 发表于 2018-1-10 20:33
感谢楼主及K大分享,已入正,
想顺便请问如果之后换新电脑,那原电脑授权需要退出之类的吗?

这个我也不清楚。目前没换过电脑