返回列表 发新帖
楼主: hsiaolung

[交流探讨] 卡巴斯基免费版下载安装提示“安装文件已损坏”的原因

关闭 [复制链接]
kaka0505
FUZE 发表于 2018-1-3 20:32
卡巴365买正版KIS 168三年,防勒索不愁。然后重要资料定期移动硬盘冷备份,网盘热备份,放心冲浪吧。[:14 ...

谢谢大神的建议,不过已经用了别的轻量级一点的杀软,卡巴斯基太费内存和CPU了……今年卡巴还被曝过暗中拷贝用户文件,美国都要求下架了,这样有后门的杀软不敢用
kaka0505
辔繇 发表于 2018-1-3 19:01
有重要资料?建议付点钱买杀软,换来放心和安心

恩,是的。花钱选个还不错的轻量级的反勒索的就行了,卡巴有点占内存和CPU线程
FUZE
kaka0505 发表于 2018-1-4 16:20
谢谢大神的建议,不过已经用了别的轻量级一点的杀软,卡巴斯基太费内存和CPU了……今年卡巴还被曝过暗中 ...

卡巴占资源是老黄历了,从2012版本开始就越来越流畅,现在不属任何一线。
美国调查这个新闻是有人搞事,卡巴官方从来没有承认过有这种行为,国内一部分媒体搞事情,不知道是故意的还是翻译错了,标题党了一波。卡巴区已经发文澄清过了。
JAYSIR
这个多试几次就好了,其它版本也是这样的
JAYSIR
谢谢大神的建议,不过已经用了别的轻量级一点的杀软,卡巴斯基太费内存和CPU了……今年卡巴还被曝过暗中 ...

这个是莫须有罪名。
没看到有力的实际证据。
可以推测为美国人不准政府机关用卡巴斯基的借口罢了。
pal家族

如果哪天中国zf发文说诺顿有后门,你敢使用诺顿吗?
你至少要考虑下地缘政治吧?你看美国一发声,你马上响应,这其中美国的Political propaganda和Cultural penetration已经成功了。还好360等国内杀软还没有打入国际市场,要不然这次就不是卡巴遭殃了,到那时你信谁呢?
超超~.~
pal家族 发表于 2018-1-4 19:07
如果哪天中国zf发文说诺顿有后门,你敢使用诺顿吗?
你至少要考虑下地缘政治吧?你看美国一发声,你马上 ...
还好360等国内杀软还没有打入国际市场,要不然这次就不是卡巴遭殃了,到那时你信谁呢?

问得好,这是个问题。。。可能是个哲学命题呢。。。。
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽