楼主: 松竹承茂

[求助] 鹰眼引擎

amocken
☆星~柯南Conan 发表于 2018-1-21 13:09
关于AI和机器学习,建议你还是网上查一些相关信息,对于这些我也不是太了解,只了解点大概。AI和机器学习 ...

我一直都觉得机器学习是一种AI技术
☆星~柯南Conan
松竹承茂 发表于 2018-1-21 14:58
那你觉得哪款杀软启发最厉害?

杀软最好不要说什么厉害不厉害,只有适合不适合,选一款适合自己用的就OK,加上自己的良好上网习惯,不好的上网习惯,杀软启发能力再怎么强,那也没用。
☆星~柯南Conan
松竹承茂 发表于 2018-1-21 15:16
移动宽带无法更新tx国际版bd引擎,有解吗

这个问题你最好是去管家的官方论坛反馈下。
我用的电信宽带,没出现过这种情况。
☆星~柯南Conan
amocken 发表于 2018-1-21 15:33
我一直都觉得机器学习是一种AI技术

机器学习是AI技术其中的一种方法,并非机器学习就是AI技术了,两者是有区别的,并不相同。
amocken
☆星~柯南Conan 发表于 2018-1-21 23:34
AI技术是机器学习其中的一种方法,并非机器学习就是AI技术了,两者是有区别的,并不相同。

说反了吧,机器学习是AI技术的一种方法
☆星~柯南Conan
amocken 发表于 2018-1-21 23:36
说反了吧,机器学习是AI技术的一种方法

是反了,我改过来了。
松竹承茂
☆星~柯南Conan 发表于 2018-1-21 23:08

说了不会把国际版封了吧
松竹承茂
☆星~柯南Conan 发表于 2018-1-21 23:08

卡了正在更新1个多小时后好了,病毒库最新下载速度也是够慢的
☆星~柯南Conan
松竹承茂 发表于 2018-1-22 18:56
卡了正在更新1个多小时后好了,病毒库最新下载速度也是够慢的

你这“说了不会把国际版封了吧”是什么意思?你在反馈问题后官方是要跟进问题的,最后再发布新版本解决问题,怎么可能会把国际版给封了?再说了,国际版还要参加杀软评测,还要发展进军国外。官方是均对不会放弃国际版的。
你这国际版BitDefrnder引擎无法更新的问题,应该不是无法更新,是更新太慢吧。可能原因是移动宽带的网速慢;也可能是你安装之后首次开启BitDefrnder引擎,病毒库大,更新也就慢一些。国际版的BitDefrnder引擎要比国内版更新及时,并且还有BitDefrnder的ATC,防护能力上要比国内版强,但国际版的云有时候会不稳定。反过来,国内版的BitDefrnder引擎是没有ATC的,主要是国内版还是以云+自主引擎为主,国内要弱化OEM(BitDefrnder)引擎能力。

松竹承茂
☆星~柯南Conan 发表于 2018-1-22 22:34
你这“说了不会把国际版封了吧”是什么意思?你在反馈问题后官方是要跟进问题的,最后再发布新版本解决问 ...

国际版的那个鹰眼引擎怎么更新?