楼主: ebybeffe-8013

[求助] 昨天打了补丁,今天CPU降频了怎么办

ebybeffe-8013
l850920 发表于 2018-1-12 16:15
没感觉有慢的说

如果只是开个QQ,上几个网页,那肯定没区别

我个人测试感觉是至少得用上70%CPU性能,才会明显感觉到区别

玩游戏的时候,之前战场开个300-400人没有任何问题,偶有卡顿,整体流畅,打了补丁只能开100多人,如果强开到300多人,画面就直接卡死了,是画面卡死了,整个不动了

然后那天回滚补丁,再开同一个游戏,再开300人,一切正常流畅没有任何问题

个人实测对性能的影响绝对不止是30%,当然也有可能是因为当时微软的补丁还没做好,是半成品就发出来(我是自动更新),现在再更新也许会好很多(我还没测试,晚上测试看看吧)
看到外网的消息,2015年(含)以前生产的英特尔芯片会有明显性能下降,Haswell架构影响更为明显,同时若是Skylake、Kaby Lake较新架构的并且安装Windows10系统影响较轻微

(这不会是微软又想强推Win10的招吧…………)

我这是Haswell的就是了……

lapulas
只能不打补丁了,坚持到2020年再说,
多撒多阿萨
支持!高手们分享!支持!高手们分享!
i7 4710mq,更新前更新后玩游戏完全感觉换了台电脑,Haswell也不带这么搞的啊……哭晕
qazxsw2
麻痹的,都给老子召回,花钱买一堆残次品,降低性能那部分钱给退了!
Yalaster
519916277 发表于 2018-1-13 00:29
i7 4710mq,更新前更新后玩游戏完全感觉换了台电脑,Haswell也不带这么搞的啊……哭晕

同款处理器 目前还没打补丁 有那么恐怖的吗
Yalaster 发表于 2018-1-13 13:11
同款处理器 目前还没打补丁 有那么恐怖的吗

没打以前全境封锁基本不卡,打完以后读盘速度变得慢多了,HOI4现在打到40年基本上CPU就快炸了
fzx369
头像被屏蔽
换win10吧

不知为什么……总觉得这次补丁,WIN10受影响明显比WIN7少非常多,是微软强推WIN10的招……