楼主: cloud01

[讨论] eset功能期望与缺陷收集

B100D1E55

ESET问题也不少,比如HIPS不支持新系统install global hook的监控,被人扒出来还有fanboy在那里辩解,也是没救了
我个人希望他们能下点功夫提高响应速度,顺便拯救一下第一批潜在中招的用户,否则第一批炮灰太可怜了
cloud01
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2018-1-8 16:10
ESET问题也不少,比如HIPS不支持新系统install global hook的监控,被人扒出来还有fanboy在那里辩解,也是 ...

等你们多反馈点 ,我把此贴送给官方做年度报告去。。
comsafe
cloud01 发表于 2018-1-8 16:27
等你们多反馈点 ,我把此贴送给官方做年度报告去。。

HIPS分组管理这个意见我都发了好多次邮件了~~现在的hips太乱了。少了还好,多了简直头大
cloud01
头像被屏蔽
comsafe 发表于 2018-1-8 17:18
HIPS分组管理这个意见我都发了好多次邮件了~~现在的hips太乱了。少了还好,多了简直头大

先发给中国区的。
欧阳宣
头像被屏蔽
我记得这种事你上一个id干过一次,结果发现你打的英文对方官人不是很能看得懂
cloud01
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2018-1-8 18:46
我记得这种事你上一个id干过一次,结果发现你打的英文对方官人不是很能看得懂

你翻译翻译?
zandalong
别的不怎么关心,最不能忍的是现在托盘图标太难看。
pal家族
B100D1E55 发表于 2018-1-8 16:10
ESET问题也不少,比如HIPS不支持新系统install global hook的监控,被人扒出来还有fanboy在那里辩解,也是 ...

这么回事?这个吗https://forum.eset.com/topic/141 ... -keyloggers/?page=2
cloud01
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2018-1-8 22:16
这么回事?这个吗https://forum.eset.com/topic/14195-hips-doesnt-block-unknown-keyloggers/?page=2

64位的不是都不能拦截钩子吗?
qiujuan
最好的功能就是可定制安装,可以选择需要安装的模块,比如反垃圾邮件我就不需要