楼主: 林雨

[分享] NIS 74元三年很爽,正版用户走起

林雨
siemensman 发表于 2018-1-8 19:53
原来购买过74元三年NIS,今年快到期了,还能再次购买吗?时间是叠加的吗?

应该不可以吧   具体我不知道
小飞侠.net

一万多天?买了多少年?玩组合,还不如加强第一防线:恶意网址拦截,可以这么玩,OneDNS+Cloudopt+360安全浏览器+火绒,只要做这好一点,平时打上win系统漏洞补丁一般不会有什么问题。
zhubo393
一万多天,厉害
吾与谁归
林语 发表于 2018-1-8 20:36
这个给不了链接   需要你在虚拟机安装哪个OES版本的    在点击续订

安装好了,直接试用开始用诺顿算了,价格够便宜
补丁人
林语 发表于 2018-1-8 20:36
这个给不了链接   需要你在虚拟机安装哪个OES版本的    在点击续订

诚心问,哪里有教程?真的很想入手,可是一点也不明白。虚拟机大概知道,可以装一个。然后装什么OES版本?装了之后怎么操作弄出虚拟机。确实新手,请指点!!
超超~.~
补丁人 发表于 2018-1-9 09:29
诚心问,哪里有教程?真的很想入手,可是一点也不明白。虚拟机大概知道,可以装一个。然后装什么OES版本 ...

您之前用过诺顿吗?没有的话,请试用30天完毕再购买
补丁人
超超~.~ 发表于 2018-1-9 09:38
您之前用过诺顿吗?没有的话,请试用30天完毕再购买

用过,账号显示2014年时候续订过期。
而且就算用新账号,30天后续订就是74元3年了?
超超~.~
补丁人 发表于 2018-1-9 09:40
用过,账号显示2014年时候续订过期。
而且就算用新账号,30天后续订就是74元3年了?

不是的,可以虚拟机或者实机安装相应的OEM版本,打开后点续订,浏览器跳出链接,直接购买就行了。那个链接就是74元3年3用户的。实机安装的需要卸载OEM版本,重新安装NIS最新版。如果虚拟机占用了一个用户位置,登陆诺顿官网是可以删除的。
补丁人
超超~.~ 发表于 2018-1-9 10:59
不是的,可以虚拟机或者实机安装相应的OEM版本,打开后点续订,浏览器跳出链接,直接购买就行了。那个链 ...

谢谢解答,继续追问
OEM版本哪里可以找到,这个OEM跟OEM系统是一个意思吧,我是联想的本,有不需要虚拟机的OEM诺顿吗?怎么知道需要虚拟成什么样的系统呢?在这一步,我可以在虚拟机中的OEM版本中登陆我现有的诺顿账号吗?如果虚拟机续订成功了,那重新安装的NIS最新版 直接就可以用那个许可了吧?
lzxzyhy
1、1万多天,太厉害了。虽然是万物杀。
2、NIS可以与火绒和谐相处,没有冲突的。由于万物杀,都只安装火绒了。火绒还可以在Windows setver 2016上安装。