楼主: FUZE

[分享] 微软CPU漏洞紧急补丁对性能影响的个人测试

dalifeidaop6
谢谢测试。可以看出来,有影响,但整体误差不大,可惜这类补丁兼容性普遍存疑,持续关注。
dalifeidaop6
o0net315 发表于 2018-1-9 10:03
楼主还没有升级BIOS微代码吧?等升级后再测试一下吧。我这里打完微软补丁也是性能影响不大,升级BIOS后,严 ...

哇,别提了,我手上有台DELL,前几天更新了官方的BIOS,不断重启,一看贴吧,一大堆都是,只好格了重装,装好还贼卡。
ziyerain2015
I5的老U还没打,估计打了可以直接买新的了算了将就下吧
kxmp
broadwell的U 有人测的单打补丁没问题
vm / ms的 但是双补丁一上
并行io (4k8t)掉50% 运算力也降很多
4k 32t掉70%多

cpu算力掉了7%
mowalk
我安装KB4056892 补丁后 遭遇过使用一段时间后重启无法启动,无法进入桌面,无法自动修复,最后用系统映像恢复之前的备份才得以进去,后面使用一段时间又没这问题,蛋疼又下载补丁测试 第三天偶尔一次重启就无法进入,又和之前一样的情况,反反复复测试4次。均是与安装KB4056892这个补丁有关,
wwt119
这个补丁打与不打真叫人难以抉择
FUZE
mowalk 发表于 2018-1-26 22:29
我安装KB4056892 补丁后 遭遇过使用一段时间后重启无法启动,无法进入桌面,无法自动修复,最后用系统映像 ...

没遇到过,你更新过BIOS?
mowalk
FUZE 发表于 2018-1-26 15:57
没遇到过,你更新过BIOS?

BIOS没更新过 官方都已经放弃了。没得更新
JAYSIR
,,,正在更新390的路上
MaxMadcc
感觉变化都在±5%,个人觉得对个人用户影响不大