返回列表 发新帖
楼主: pal家族

[新闻资讯] KES10 SP2 MR1 在1月5日正式发布,兼容最新系统补丁。

EvangelionVR
泪水涟漪xl 发表于 2018-1-26 15:48
我这也是,我这是avp进程彪cpu占用。。。怕的就是这个,估计哪的设置有点什么毛病

你那里有KAV这个进程吗?..
zzllscott

怎么说呢,现在几乎找不到KEY了,所以对个人用户来说应该没什么吸引力了吧

================================================

居然有KEY了,立马转用KES
911net

KES10有key的话
hjsky
很好用,也正在用。
liumeng1
win10 用这个版本 卡cpu 咋办啊?
liumeng1
Dust-;羅錠 发表于 2018-1-8 11:15
我这用KES的话,kav进程的CPU占用经常间歇性地上升到40,持续几分钟又降下来。

请教你现在用kes10 还卡U么有办法解决么>? 我装了之后 每次玩tx游戏 就要卡好久 大概有百分20几的cpu占用 风扇狂转
Dust-;羅錠
liumeng1 发表于 2018-2-21 19:29
请教你现在用kes10 还卡U么有办法解决么>? 我装了之后 每次玩tx游戏 就要卡好久 大概有百分20几的cpu占用 ...

现在没有用KES了,这个我也没有办法解决。
liumeng1
Dust-;羅錠 发表于 2018-2-21 23:21
现在没有用KES了,这个我也没有办法解决。

谢谢 我换kis2018了 这个不会卡u 也不卡硬盘 不知道为啥 ~