楼主: xxDIBOY

[讨论] 一直不明白,WIN7简直惊艳到完美的一个系统为何没多久就被一塌糊涂的WIN10取代

風月大大
我覺得windows 10 比windows 7還要來得穩跟好用耶
至少我用了10之後過了2年還沒重灌過,以前win7大概1年就會重灌一次,因為運行速度能感覺得出來下降了
cgnn
xp之后的系统都不是微软的了,呵呵。
tiancaihwl123
xp
ai3xk
时空穿梭机 发表于 2018-1-10 14:27
win7系统是微软目前我认为最好的系统之一,我不喜欢win 10系统的

我喜欢ME, 2000,XP,VISTA
ai3xk
ynpejcxzz 发表于 2018-1-16 00:59
WIN10还是感觉企业版的干净点,专业版的会后台装应用商店的应用,什么游戏等等,乱七八糟的东西给你装上。 ...

嗯,就是因为输入法的问题,所以宁愿用盗版的WIN7,也不想用正版的WIN10.
ai3xk
zgj_lz 发表于 2018-4-3 23:31
98 me 2000 xp 7 8.1 10 10 10 10 10
时间如流水,东流不复回。

XP和7之间少个vista
hw08051
win10实际上就是一个超市构架,为了控制用户,以后安装什么都要收钱,而且,它是云模式,把用户的东西不停的上传到云端,.......为什么给你们免费升级,等大家都入套的时候他马上变脸,开始收费模式,......
Love=卡巴+费尔
如果有11,你是不是又觉得10怎么怎么好了
ywsh
leew1229 发表于 2018-1-10 20:59
win7 系统设计出来正版验证存在问题,可以直接激活,微软挣不了钱。

说得太对了!
ycluo
日常办公win10挺好的,要软件兼容性还是要7吧!