楼主: kitsune

[求助] 纠结 【荣耀V10】 & 【小米note3】 ~

blue小青年

我觉得锤子新出的那个手机看着还不错,660+全面屏
鲲鹏-玳瑁
楼主应该买小米6,毕竟V10真的做得不好。
kitsune
son012 发表于 2018-1-11 10:57
不要被一些对华为有偏见的人影响,我上部小米手机觉得不太喜欢雷猴的耍猴态度换了V10,你看下受欢迎程度吧 ...

倒不是说看偏见,说起偏见每人都有,比如我就很不喜欢华为的界面╮( ̄▽ ̄")╭ 真的觉得丑,但是就这两款手机而言我又难以抉择,毕竟价格差了6-800,

现在好像更偏V10一些,不过为什么网上有测评(鲁大师的),660的CPU比970要高呢?你可以百度下,那个文章就在前面几个搜索里
kitsune

诶,,不要在意小数点嘛,,基本不都区分5/5.5/6这三种的么。。
kitsune
blue小青年 发表于 2018-1-11 17:27
没用过note3,不敢瞎说,但是660能效比还是挺高的,1天应该问题不大吧

我的意思是,更新速度,不要刚买没一年就变得很差的这种意思
kitsune
2605276004x 发表于 2018-1-11 13:41
说实话,玩游戏970不如骁龙660,你自己可以试验。华为的手机不要买,真的不值

我不玩游戏╮( ̄▽ ̄")╭ 就是以为不玩游戏所以我才纠结。不玩游戏又想买个稍微好点的,至少不用两年以后各种落后,对吧
kitsune
h122300 发表于 2018-1-11 14:09
一分钱一分货,十分钱两分货

kitsune
h122300 发表于 2018-1-11 14:07
1、但是970测试成绩仅比821强点。
2、也有人说,他周围用835手机的多开程序就经常卡,970手机一直流畅。 ...

实体店体验,根本难以体验出具体的情况,毕竟都是新的机器╮( ̄▽ ̄")╭ 也不知道怎么去测
kitsune

我也倾向,但是没有一个很强有力的理由让我不心动Note3
kitsune
easybeing 发表于 2018-1-11 11:40
这是客观事实。v10是智力检测手机

为什么都说智力检测手机。。。