楼主: weisuoji

[讨论] 各个杀软对性能的影响

xxqqwx
最近玩的Panda和BG都和流畅
小籠包
Nod32比較流暢
欧阳宣
头像被屏蔽
你也看到了,光听别人建议很难缩小范围,因为每个人的软硬件环境都不一样

这种很主观的事只能自己试
共和时代
就我个人体验,诺顿和FS对性能影响最小
KevinYu0504
h122300 发表于 2018-1-11 10:42
有道理,但是楼主是萌新嘛,你这么说楼主就该更蒙圈了。
如果你是2G内存,就说说2G内存的感受,
如果你 ...

如果是这样,其实楼主把自己的硬件配置说出来可能大家比较好推荐

不过就像我说的,这种问题的答案太主观,
这软件在我这跑的顺畅,但不一定在你系统上跑得就飞快,
真的就只有自己尝试过了才知道究竟适不适合自己。

楼主这样发问后,大家答案都不同,
既然是萌新,这样反而更容易造成他混乱呢 ~
KevinYu0504
刚刚发了篇回应,结果 :

回复需要审核
回复需要审核
回复需要审核

恩....卡饭啊,实在摸不着你的规矩到底是怎样,
我的回应很正常啊
seation
KevinYu0504 发表于 2018-1-11 00:09
楼主问题也太主观,
影响大不大每个人的感受都不同,怎么比 ?

楼主的意思可能是2G内存的老机子,有木有影响。
毕竟64G内存的机子,就是装十几个杀软也不会有影响~
ljy_0119
刚装了eset的eis11.0.159版本,有点卡网络,以前用的10不卡,后来换了kts2018,好多了
KevinYu0504
seation 发表于 2018-1-11 20:05
楼主的意思可能是2G内存的老机子,有木有影响。
毕竟64G内存的机子,就是装十几个杀软也不会有影响~[:01 ...

装十几个会死机啦

-------------

总之,楼主最好还是把环境说清楚,大家才好推荐或者给予经验谈,
不然10个人有10种答案,100个人有100个答案,楼主永远得不到他要的答案的 ~
wzmczhy
sep和eset