楼主: TheYuCheng

[病毒样本] XiaoBa自制蠕虫病毒[2018-1-10]

桑德尔
头像被屏蔽

我猜可能是ESET不能脱壳
cloud01
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2018-1-11 10:53
我猜可能是ESET不能脱壳

扫描没设置吗?我实时监控都选了 ,ESET脱壳能力很强的,仅次于大蜘蛛 。
桑德尔
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-1-11 11:08
扫描没设置吗?我实时监控都选了 ,ESET脱壳能力很强的,仅次于大蜘蛛 。

反正结果是静态扫描被过,双击杀掉4个但是没干掉本体
cloud01
头像被屏蔽
桑德尔 发表于 2018-1-11 11:09
反正结果是静态扫描被过,双击杀掉4个但是没干掉本体

可能你还是默认设置 ,要在扫描设置里面 对右键扫描 、智能扫描 、全局扫描重新设置的。 你别老是吓人我都能看出来的病毒 。eset就是不能清理干净这点不好,包括hips阻止的程序 也没有隔离选项。
TheYuCheng
https://pan.baidu.com/s/1eTca9m6
打开后会下载两个病毒,一个挖矿,一个驱动锁首页,无视360,腾讯电脑管家,能锁大部分浏览器的首页
Jerry.Lin
TheYuCheng 发表于 2018-1-11 12:17
https://pan.baidu.com/s/1eTca9m6
打开后会下载两个病毒,一个挖矿,一个驱动锁首页,无视360,腾讯电脑 ...

不加密连下下来的机会都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
JAYSIR

开个玩笑就好了还真要钱还不匿名比特币

这犯法了吧
桑德尔
头像被屏蔽
cloud01 发表于 2018-1-11 11:12
可能你还是默认设置 ,要在扫描设置里面 对右键扫描 、智能扫描 、全局扫描重新设置的。 你别老是吓人我 ...

我没吓人啊,你自己去试试或者你说说你怎么设置的,能扫出来这货
2605276004x
erui 发表于 2018-1-11 10:46
你好,你这是用的什么软件工具做出的分析,看着分析结果详细又规范,分析的很到位。

他这是hips。应该是火绒,然后自己加的规则,对病毒的行为的日志。我明天发个网址给你(不是腾讯哈勃),比这个详细专业多了,现在电脑不在身旁