楼主: 崇祯皇帝

[讨论] 百度是不是放弃了自己的杀毒软件?

pal家族
shulun743 发表于 2018-1-11 12:40
瑞星 工程师 说 没有什么大的 价值 ,

你成功的把我逗笑了。。。今天又是开心的一天,
ydgaga
pal家族 发表于 2018-1-11 11:32
这么好的自研引擎给了瑞星也没用,没见着什么该进。。

用的别人的毒库,我怀疑是买的引擎加工的!
2605276004x
shulun743 发表于 2018-1-11 12:40
瑞星 工程师 说 没有什么大的 价值 ,

不要无脑黑!好不?百度的那个慧眼出来时比360的那个查杀率还要高,更重要的是还能修复。
2605276004x
ydgaga 发表于 2018-1-11 13:31
用的别人的毒库,我怀疑是买的引擎加工的!

天呐!百度的慧眼引擎是真的人工智能引擎,比360的那个qvm不知好哪去了,到现在慧眼都还能查杀部分未知新病毒,毒库体积小的可怕却可以杀尽量多的病毒。在人工智能引擎方面百度确实不知比360领先多少。话说,到那去买那么小的引擎,我目前只发先360的qvm确实很小,但百度的更小。更何况,在人工智能领域,百度做这方面的引擎不是其他公司能比的
zmyx279323199
头像被屏蔽
[quote][url=forum.php?mod=redirect

都没截图,你想咋说就咋说?
2605276004x
zmyx279323199 发表于 2018-1-11 17:33
[quote][url=forum.php?mod=redirect

都没截图,你想咋说就咋说?

好吧!对你这种顽固派爱怎么yy就怎么yy。你可以说百度的引擎是百度的引擎是买的偷得加工的,反正从来都只相信自己的yy。当然随便啦,爱怎么想就怎么想,反正这世界也不缺这样的人。
星夜2014
pal家族 发表于 2018-1-11 12:41

他应该指的是雪狼没什么价值,慧眼的话…应该还有点用……
但估计用处也不像几年前那么大了
pal家族 发表于 2018-1-11 12:41

说的是雪狼吧,那个确实没啥用
pal家族
519916277 发表于 2018-1-11 22:21
说的是雪狼吧,那个确实没啥用

慧眼还是很强的
雪狼,可能不必TAV强吧。。。
pal家族 发表于 2018-1-11 22:33
慧眼还是很强的
雪狼,可能不必TAV强吧。。。

雪狼我记得连启发DLL里的东西都没实装,只有个框架,完全就是个摆设