[讨论] 一进入卡饭这个网页就卡死无响应

辔繇
https://bbs.kafan.cn/forum.php?m ... =%D6%C7%C9%CC%CB%B0

卡巴斯基安全软件,Windows10,系统打了有关CPU漏洞的补丁,QQ浏览器和360安全浏览器、Edge一打开后就无响应,大家的可以正常打开10秒吗?
随便注册
论坛的js问题,要么自己跳网址,要么删脚本。卡加载也是论坛问题。
https://bbs.kafan.cn/thread-2110677-1-1.html

说起来我是第一个吧?
https://bbs.kafan.cn/thread-1551049-1-1.html
而我到底是谁
去掉链接后面的:“&highlight=%D6%C7%C9%CC%CB%B0 ”
zhanghtjj
不能。我还不能用论坛搜索,一搜索就卡住。
辔繇
zhanghtjj 发表于 2018-1-12 18:30
不能。我还不能用论坛搜索,一搜索就卡住。

你的之前装过SEP吗
ljy_0119
以前可以打开,现在装了那个补丁就打不开了,卡死无反应,系统win10最新版+kts2018英文版f补丁
辔繇
ljy_0119 发表于 2018-1-12 18:34
以前可以打开,现在装了那个补丁就打不开了,卡死无反应,系统win10最新版+kts2018英文版f补丁

我是不经意间装了补丁,本想关了更新的
zhanghtjj
辔繇 发表于 2018-1-12 18:31
你的之前装过SEP吗

装过
辔繇

我发现自从装了SEP后,打开网页要有时要刷新才显示完整的页面,要不就一直在那里加载,页面只出一半或不出,圆圈一直转,卸载后换杀软了也一样,不知其他人有没有类似问题,还是我人品太差了
ljy_0119
辔繇 发表于 2018-1-12 18:40
我发现自从装了SEP后,打开网页要有时要刷新才显示完整的页面,要不就一直在那里加载,页面只出一半或不 ...

我也遇到过这样的情况,尤其是kafan,需要刷新下才出来页面,用过的杀软是eis11最新版,也有nis最新版,现在用kts2018好多了
xxqqwx
我这也是一样,卡死