[讨论] 最近熊猫Panda很火啊,准备Panda免费+免费离线主防的可行?

starwindy6540

最近panda太强了,但它主要是云查杀,断网就废,于是想搭配个第二杀软,免费离线主防的,有哪些?sep/卡巴/avast?
是这样:安装免费熊猫,然后也安装第二个其他杀软,但禁止开机自启动,禁止一切自启的扫描服务等等。只呆在硬盘,不占一丝内存。
平时偶尔打开第二杀软联网更新病毒库(也可事先下载好离线病毒库,然后断网更新),更新完就禁止启动,只让它在硬盘呆着,这样电脑的性能也比较均衡。有点像安卓平台的冰箱。
然后平时联网就用panda的云查杀,如果突然中招了,就用第二杀软离线全盘扫描。
想问下大家这样可行?还有到底搭配那种杀软比较好?免费的。
HEMM
不行!不过要是出于个人爱好强行搭配倒是可以的,反正崩溃冲突必须自己买单。
另....熊猫强在那里?国外的成绩单好看?它是有特色,但是太强大.......???
为什么不在虚拟机或者自己实机胆子大走一波呢?全靠意念强行补全?
听我吹一波~
我无敌最强大,因为名字就是无敌,微软出品,其他安软为兼容疲于奔命,我大无敌对外宣称人家是基础防护啦,矫情矫情,故作姿态,戏精加实干双管齐下,完胜!嘻嘻~
蓝泽祈
头像被屏蔽
免费扫描器论坛一堆
KevinYu0504
HEMM 发表于 2018-1-15 18:06
不行!不过要是出于个人爱好强行搭配倒是可以的,反正崩溃冲突必须自己买单。
另....熊猫强在那里?国外的 ...
另....熊猫强在那里?

熊猫可是会功夫的
不能小看啊 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
KevinYu0504 发表于 2018-1-15 18:28
熊猫可是会功夫的
不能小看啊 ~

别闹惹,大......大脑腐....别咬偶哈~我从小怕脑腐!
我只看实际,结合自己的使用习惯,这个功夫,留着给需要的人好惹。
毕竟选择用啥是用户的权利与.......与义务?咩!爱用啥用啥,第三方都很难过惹,毕竟无敌才是亲儿子~
感觉除了安软还要看个人的使用习惯和....和爱好........以及防护意识,看你有木有常........食果蔬........
剩下的就是运气与实力还有美貌惹,现在都看脸的.........
panda的话主要靠云吧,大种花局域网的情况下。。。还是找有代{过}{滤}理的杀毒好一些
lkm458307592
熊猫的成绩很好看吗?好久没看成绩了,现在就是诺顿和卡巴换着用
kakauser
你可以Panda搭配一个Malwarebytes的免费版。或者Hitmanpro。
Aing
HEMM 发表于 2018-1-15 18:47
别闹惹,大......大脑腐....别咬偶哈~我从小怕脑腐!
我只看实际,结合自己的使用习惯,这个功夫,留着 ...

每次看喵喵的评论舌头都得打结
KevinYu0504
Aing 发表于 2018-1-15 23:00
每次看喵喵的评论舌头都得打结

我刚看到时也是一头雾水,跟着念了好几次才知道原意

不过喵喵提到非常重要且务实的一点,
就是要结合自己的使用习惯最重要。