楼主: 草原的狼

[其他] 哦豁,百度网盘发飙了,第三方下载方法全部狗带

cardmeal
油猴脚本好像也快挂了。希望作者抓紧更新
风筝在飞
liqingcn 发表于 2018-3-30 23:04
估计百度开始封原来的第三方,去找找最新的插件试试吧

你们这些人要把百度逼疯啊老老实实用客户端行不行咳咳
sgxmgx
cardmeal 发表于 2018-4-5 17:46
油猴脚本好像也快挂了。希望作者抓紧更新

你用的是不是下载按钮显示不出来了?
KK院长

上图,不解释,路过, 不登网盘。
cardmeal
风筝在飞 发表于 2018-4-6 10:58
你们这些人要把百度逼疯啊老老实实用客户端行不行咳咳

10k/s的路过。   

1.不办会员确实是不对。可确实没钱办一年的会员,毕竟不是个顶个都是土豪。
2.不知道客户端是否存在扫描硬盘的情况,担心自己的家人照片、身份信息泄露。卡饭的新闻我还是经常看的。焦点访谈的某一期我也看过,对于个人信息的安全,我还是比较看重的。---我只愿交给国家或非营利部门。
3.网上的口碑.....

流氓厂商让我学会了root
流氓app让我学会了appops
流氓软件让我学会了尽量用外国软件
网页劫持让我学会了用扩展
限速的软件让我学会了用脚本............
下一个估计就是学会把手机换成苹果,或者安卓安装xposed框架了

作为非计算机专业的小白,我只想安安静静的上个网、看个新闻、听个音乐,我现在的知识全是逼出来的,虽然依旧很肤浅。

l2310582
哈哈,慢慢适应。
funny02
这样的东西不要太张扬
ren35129
好像一直都是要登录才可以下载吧
一个人的奋斗
最烦就是客户端了,我装的绿色版,客户端不会自动打开,要先存到自己网盘,再去下载
christina7358
cardmeal 发表于 2018-4-9 13:54
10k/s的路过。   

1.不办会员确实是不对。可确实没钱办一年的会员,毕竟不 ...
流氓厂商让我学会了root
流氓app让我学会了appops
流氓软件让我学会了尽量用外国软件
网页劫持让我学会了用扩展
限速的软件让我学会了用脚本............
下一个估计就是学会把手机换成苹果,或者安卓安装xposed框架了