[砖头] GD引擎问题

acerrc
头像被屏蔽

现在GD用的是什么引擎?看了日志是这个:
Engine A: Files loaded successfully.
AVA_25.15712_(17.01.2018)
Engine B: You already have the latest version.
GD_25.11369_(17.01.2018)
试用版的只显示剩余天数?顺便插一句,不卡了。来个插图吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zh7000047
A引擎是bitdefender,B是自家的引擎,查杀真的很高
acerrc
头像被屏蔽

这个右下角提示选项就没有允许运行的选项吗?太不人性化了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zh7000047
acerrc 发表于 2018-1-17 16:23
这个右下角提示选项就没有允许运行的选项吗?太不人性化了。

一般你自己确定没有危险的,我一般都点的阻止运行就好了,然后到实时监控里面排除,排除后估计要等几分钟才能生效,或者注销一下软件才能运行,如果电脑上PUP类软件太多了,不推荐GD,确实很几乎都要报的,不过主防查杀都很扎实的
acerrc
头像被屏蔽
zh7000047 发表于 2018-1-17 16:28
一般你自己确定没有危险的,我一般都点的阻止运行就好了,然后到实时监控里面排除,排除后估计要等几分钟 ...

嗯,查杀与norton有的一比。
baikaiwen
最近GD卡我网速,打开浏览器加载主页要好几秒,你有没有这个问题
BrianG045
BD加上自己的引擎的。GD的话目前坛子里用的童鞋也慢慢增多了,不过的话性能方面可能还有待提高。
zh7000047
baikaiwen 发表于 2018-1-17 21:15
最近GD卡我网速,打开浏览器加载主页要好几秒,你有没有这个问题

你不要安装GD的防火墙试试,感觉GD的防火墙拦酷狗还没有提示的,我在WIN10下卡edge浏览器,还是装没有防火墙版本的比较好,性价比也高
juechao2000
我一般都把B引擎关掉,误报有点高
baikaiwen
zh7000047 发表于 2018-1-18 10:37
你不要安装GD的防火墙试试,感觉GD的防火墙拦酷狗还没有提示的,我在WIN10下卡edge浏览器,还是装没有防 ...

好像是实时监控里面的扫描网络访问的锅,前几天24的时候我都卸载了,现在25了我试了试稍微能好一点,但是前几天换回我的小A对比发现,小A干净流畅,感觉BD和GD还是误报好高,连魔方的流量监控和吃鸡助手都报,很烦,加白都没用