楼主: 旧茶叶

[已解决] 卡巴斯基保护插件不兼容FF57

关闭 [复制链接]
dongwenqi
旧茶叶 发表于 2018-1-21 19:12
只能在卡巴和火狐区讨论这个问题吧。。。所以就这儿和那儿了把。
早上是这样的。别人是叫我右键查看元素 ...

旧茶叶

额。。。看来我没有说清楚我的意思。。。不是截这儿呀

好啦,这事儿确认了不是只有我的火狐会新建标签页不停跳转

火狐区那边看起来没人理呢。。。

我去想办法弄掉卡巴这个插件,谢谢你啦
a330391
电脑里有安装其他的流量过滤类软件?(广告过滤)
一般来讲是不会的,把火狐的配置文件重置一下看看?
我这边火狐58+卡巴2018打开火狐没有你的情况
设置——附加——网络设置中取消注入脚本看看?
旧茶叶
a330391 发表于 2018-1-21 21:55
电脑里有安装其他的流量过滤类软件?(广告过滤)
一般来讲是不会的,把火狐的配置文件重置一下看看?
我 ...

ubo,禁用了无效。
FF安全启动之后有用。
没有找到设置——附加——网络设置这个地方
卡巴斯基扩展禁用移除(肯定一定移出干净了)无效
最后第一次把问题怀疑到火狐自带的扩展身上,是火狐主页这个扩展的问题,但不清楚为啥一直在与kis相关的网址跳转
如果你没问题的话,是不是禁用了火狐主页这个自带的扩展呢?
如果你启用了,那应该是我的浏览器还是有问题
如果仅仅是这个扩展的问题,应该所有没禁用这个扩展的人都会有这个问题,并且会说。。。但是并没有人
可能还是我的浏览器出了什么神奇的问题吧。。。
etjim
旧茶叶 发表于 2018-1-21 23:14
ubo,禁用了无效。
FF安全启动之后有用。

在卡巴斯基的设置——附加——网络(网络设置)——流量处理——取消勾选“注入脚本到网页流量从而与网页交换”
a330391
旧茶叶 发表于 2018-1-21 23:14
ubo,禁用了无效。
FF安全启动之后有用。

安全启动没问题的话,可能是某个拓展和卡巴之间有点问题吧,你也可以先在卡巴中取消注入脚本试一下,具体路径在15L的会员已经说明
2605276004x
奇怪前几天用了一下火狐好好的。没卡网就没去掉卡巴的插件。应该不是插件的问题,可以尝试关闭网址顾问一类功能,还有那个注入脚本的(此功能是为网址顾问服务的)
旧茶叶
etjim 发表于 2018-1-22 15:58
在卡巴斯基的设置——附加——网络(网络设置)——流量处理——取消勾选“注入脚本到网页流量从而与网页 ...

谢谢,当时以往是火狐,找了半天没找到
旧茶叶
a330391 发表于 2018-1-22 16:26
安全启动没问题的话,可能是某个拓展和卡巴之间有点问题吧,你也可以先在卡巴中取消注入脚本试一下,具体 ...

试了,然而还是不行。
取消注入脚本,再清理火狐缓存,重启火狐,还是不断跳转。
然后取消卡巴的自动激活扩展,再移出扩展,还是不行。
最后一不做二不休,把设置保护里所有的都关闭了,也不行。
我的是这些

旧茶叶
2605276004x 发表于 2018-1-22 18:19
奇怪前几天用了一下火狐好好的。没卡网就没去掉卡巴的插件。应该不是插件的问题,可以尝试关闭网址顾 ...

已经把设置-保护里所有功能都关闭了,还是会不断跳转
难道清理浏览器缓存,清理不掉卡巴的脚本?