[金山] 金山卫士!我对你好失望

关闭 [复制链接]
tkrs2000
    昨晚一时冲动,想装个类似数字式的管家。上来看看,左挑右选。决定下载金山卫士。安装前我仔细看了。不安的比如将什么设置成主页啊,我都冲消了。于是在官网上看关于毒霸和卫士的相关功能。
    卫士安装好了。我就体检,一切正常。我点了猎豹浏览器下载。也没当回事,回头继续看官网主页。想不到的发生了。右下弹了窗,是广告。个人习惯一直用世界之窗7,这时候上头了。以为是卫士弹的。我就卸载了卫士。完了。吐出口气,想想不对,一看,原来是我浏览器没开广告拦截。心想错怪金山卫士了。
    但是已经卸载了,这时候我想看下PC端微信,一般这些软件我都是隐藏在桌面右下的。这一点下去发现一个金山毒霸图标静悄悄立在那里。我没下载过它啊。就算是我电脑有这需要,要下啥也得我说得算啊,你这是啥意思,一扫开始的愧疚,速度卸载了毒霸和猎豹浏览器。桌面上少了一串图标,心里也好受许多。
    金山我一直很喜欢的,为什么变成这样。你的网站再好,给人空间自由选择好不好。捆绑下载安装算什么,这样下去,只会越来越让人讨厌。电脑技术普及了,现在只有老年人不太会玩这个了。你弄这些只能糊弄这类人群,丢失的却是广大网民对你的信任。
xcvbaby
大清都已经亡了
Aseir
楼主,金山卫士已经不维护好多年了,现在只剩下毒霸还在维护当中
tkrs2000
事实证明,群众的眼睛是雪亮的。原来它早已阵亡了啊。谢谢各位,我真不知道它是孤儿了。
松竹承茂
tkrs2000 发表于 2018-1-23 12:09
事实证明,群众的眼睛是雪亮的。原来它早已阵亡了啊。谢谢各位,我真不知道它是孤儿了。

没有钱了,而且非常流氓
whf20
以前常推毒霸和金山卫士,自从耍流氓后就抛弃它了。
利刀1937
拉倒吧。。他朕的大清早就亡了,,超过十年了。。。。。。。。。。。。。。
现在都是新中国了,,,你还。。金索芙特卫士。
你头像真好看
看了下金山卫士的官网,发现上面写的更新日期是2016.03.10
2605276004x
自从雷军不干金山后,金山早已变质了
2605276004x
目前金山卫士还可以用,不流氓。但你用猎豹浏览器就必须用毒霸,反之亦然,你没有拒绝的余地所以不是想要全家桶就别用,否则就是流氓