[一般话题] WD一整天没更新病毒库了

yaoyunjia
难道微软放假了
ELOHIM
我也有遇到这样的情况。。
稍安勿躁吧,别的我们只能被动接收。
HEMM
这就是你担心的?依稀记得我心大很久没开手动更新的时候........特征库过期何止3天......
我现在引擎都是老旧的,急尿了,点乏了,可就是更新不鸟........
换个时间段手动更,还没有就是暂时没更新,别把自己急坏惹。毕竟基础防护厚,别指望最新的就能大杀四方,滴水不漏。
我认为选择了微软就应该更放心,因为你既然选的是基础防护,就不应该操全面防护的心.......
万一特征库落后不杀了肿么办鹅,我会告诉你还有云,云不通如何惹.......我会告诉你.......告诉你........换安软......
maomao110
ELOHIM 发表于 2018-1-22 17:52
我也有遇到这样的情况。。
稍安勿躁吧,别的我们只能被动接收。

看了一下  我也是
ELOHIM
maomao110 发表于 2018-1-22 20:34
看了一下  我也是

maomao居然用WD了吗?
昨天晚上看的还是20号的数据。
DSDSADS
别慌,稳住
2605276004x
我还74天没更新了,丝毫不怂
maomao110
ELOHIM 发表于 2018-1-22 22:27
maomao居然用WD了吗?

一直在用  现在还有杀软能用的吗?
红伞已经被带坏了   avast根本不能用  AVG被收购   卡巴斯基经常出BUG  
没有能用的了
ELOHIM
maomao110 发表于 2018-1-25 08:51
一直在用  现在还有杀软能用的吗?
红伞已经被带坏了   avast根本不能用  AVG被收购   卡巴斯基经常出BU ...

可是用WD没什么好玩的,功能很单薄。某人说。