[分享] Ashampoo Anti-Virus(阿香婆杀毒软件)升级慢

zpbag

昨天无聊,安装了Ashampoo Anti-Virus(阿香婆杀毒软件)。
可是升级很慢,不对,是非常慢。
今天下午跟阿香婆的官方工作人员聊天了,
把截图发一下

总之意思就是:
我问他为什么升级这么慢,他说他去问问产品经理,
经理去开会了,
我说我等会,
我问他现在都是2018年了,为什么杀毒软件还是2016年,他说我们正在研究一个新的反病毒,目前的签名更新总是最新的
我给他提了点意见:最好在升级页面多个升级源选项,升级时的小窗口最好有最小化按钮。
他收到我的意见,说会在下个版本里更新的。
顺便问了问他那里的时间:我这里是下午5:30,他在德国,是上午10:30.

现在先说到这里了,等一会他有新回复后我在发出来。
-------------
官方后来联系我,说目前也没有什么别的办法,他们正在努力解决这一问题。
我今天自己解决了这个问题:找了个美国的http dai  里。
用了将近3个小时,终于升级成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
TimelessTT
话题慢慢开始偏了
Sailer.X 该用户已被删除
记得这个貌似是OEM Emsisoft的,应该也是双引擎才对。它家软件产品线很长,反病毒大概不算核心业务,迭代慢一些倒也可以理解
黑暗的背叛者
霄栋 发表于 2018-1-24 18:14
记得这个貌似是OEM Emsisoft的,应该也是双引擎才对。它家软件产品线很长,反病毒大概不算核心业务,迭代慢 ...

Emsisoft不是BD系吗。。。
清道夫900
头像被屏蔽
吹牛
Sailer.X 该用户已被删除
黑暗的背叛者 发表于 2018-1-24 18:59
Emsisoft不是BD系吗。。。

是BD系啊,这个也是BD系,你看截图中下载的文件名emalware.数字,典型的BD病毒库文件
KevinYu0504
楼主与对方的英语莫非都是机器翻译的

有些用字遣词怪怪的

what do you do?、 (你是做什么的?)
Best, Me !、 (最好的,我)
or is it、、(或者是"它")
what do you say ? (你说什么?)
I understand you . (我懂你)

对方说他在德国 ~
不过英语貌似也不太好的样子

楼主别伤心,你的英文大致上是看得懂的
zpbag
KevinYu0504 发表于 2018-1-24 21:33
楼主与对方的英语莫非都是机器翻译的

有些用字遣词怪怪的

我用的是百度翻译。。
见笑了
KevinYu0504
zpbag 发表于 2018-1-24 21:40
我用的是百度翻译。。
见笑了

没关系,重点是有成功让对方了解意思 ~

可惜 Google 在内地比较不方便些,
不然谷歌的中翻英我个人认为比百度好些 ~

不过中文翻英文困难处在于 文法结构完全不一样,
若将中文一句话拆开分别翻译成英文再结合再一起,
很容易变成外星语言。

我有段时间都是找 Emsisoft 的客服在练习英文(瞎聊),
蛮受用的 ~
BrianG045
这个应该是更新源的问题吧,想IObit的根本更新不了,不Fan{过}{滤}Qiang就没门,哎