楼主: zh7000047

[病毒样本] 经各位测试,此样本BD,BDF,卡巴,GDATA,WD能拦截,QQ 360国际版PASS。

sorspray
ESET11 Kill
报  Win32/RiskWare.GameHack.CB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
x291502676
2605276004x 发表于 2018-1-27 22:06
bdf好像17年10月份左右升级为atd。

意思现在跟收费版本一样了?感觉最近误报有点多啊,360浏览器都被杀了
x291502676
ccboxes 发表于 2018-1-26 14:32
我已经很久没有用过免费版了,至少去年8月的时候是。

好的感谢解答
2605276004x
x291502676 发表于 2018-1-28 12:02
意思现在跟收费版本一样了?感觉最近误报有点多啊,360浏览器都被杀了

嗯。但是误杀太严重了,连我的系统文件conhost.exe都被atd给连带着干掉了,驱动人生下载驱动把驱动干掉顺着把驱动人生exe给干掉。而且兼容性太差,或者说这货太霸道,某些应用莫名其妙用不了。用了3天就给卸了,我不认为这款杀软值得用,体验太差。
x291502676
2605276004x 发表于 2018-1-28 13:04
嗯。但是误杀太严重了,连我的系统文件conhost.exe都被atd给连带着干掉了,驱动人生下载驱动把驱动干掉顺 ...

以前AVC的时候误报很低的 而且侦测率非常厉害
2605276004x
x291502676 发表于 2018-1-28 13:25
以前AVC的时候误报很低的 而且侦测率非常厉害

可能现在还有许多问题。或者技术还没整合好,反正atd再强也不能干掉系统文件,这可能确实是没弄好。过几个月再试试。我当时也是忍着用的3天,不过优化技术确实相当强,装了完全不卡u也不卡磁盘
DDOSS
经测,卡巴,火绒扫描报毒,火绒提示木马,会搜集用户隐私。
红话
moshuiom 发表于 2018-1-26 14:02
问题是EIS 11这个废物杀软连给他们上传样本都失败,还无法完全上传 ! 你说ESET有什么用 。

哈哈,论坛这几个新木马,病毒,我都试了,都没反应。
jlgj222
怎么样可以发帖
zh7000047
红话 发表于 2018-1-29 10:34
哈哈,论坛这几个新木马,病毒,我都试了,都没反应。

eset,表现平稳,各大测试万年的中间线