[讨论] 好吧,Symantec把我的IP锁了,无法升级~~

小弥勒佛
装的SEP 14.0.1 RU1
最近发现SEP有感叹号了,一看是无法升级了。。运行liveupdate,一直提示:
无法连接到 LiveUpdate 服务器。
重装也没解决,网络没任何问题,单位网,IP是固定的。

今天设置代{过}{滤}理,立刻就能更新了。。。。
nonote
头像被屏蔽
也许是你的单位把你的IP锁了😂
政委瓦西里
Symantec没工夫封杀你IP吧,应该是你单位封的吧。
小弥勒佛
nonote 发表于 2018-1-25 21:18
也许是你的单位把你的IP锁了😂

NO!~
我就是管理员。
liveupdate里面设置代{过}{滤}理就立刻正常升级了
us6588
小弥勒佛 发表于 2018-1-26 17:14
NO!~
我就是管理员。
liveupdate里面设置代{过}{滤}理就立刻正常升级了

原来你是网管,想问你一个问题:如果你的网站或者服务器经常给 ping 你会知道吗?你们有软件监控还是用别的方法、我不是做入侵!只是好奇,好像 百度 …的一些网站经常给 ping 但是他们的网管什么都不做~任你 ping ~不怕 ping
天·佚名
us6588 发表于 2018-1-26 19:58
原来你是网管,想问你一个问题:如果你的网站或者服务器经常给 ping 你会知道吗?你们有软件监控还是用别 ...

我也网管,ping是不做记录的,就算是硬件防火墙里也是默认不开启的。
us6588
天·佚名 发表于 2018-2-1 14:15
我也网管,ping是不做记录的,就算是硬件防火墙里也是默认不开启的。

感谢你的回答
us6588
天·佚名 发表于 2018-2-1 14:15

你好,你是专业人士想请教你关于“三层交换机”的两个问题:
三层交换机有自带路由的功能,是不是可以配置PPPOE拨号后就可以自动拨号所有端口不再连接其他路由就能出外网~看这里有人好像已经试过了。http://blog.163.com/lvchao012326@126/blog/static/4598033120134238446911/
还有一问题就是,三层交换机如果不做任何设置是不是只能当二层来用?还是根本用不了。
谢谢~静待你的解答 ( 如果你有三层交换机能不能亲身试一下那个“配置PPPOE拨号”… …因为我现在没有那种机没法试~~谢谢 !)
Freshao
看要直接升级