[求助] 求大佬们推荐一款杀软

tplinksoho

裸奔快20年 因为习惯良好 至今没什么事  而且每隔一大段时间会下载几个最新版杀软全盘扫描也查不出什么

win10开始用WD 也是用组策略禁止 偶尔有怀疑的时候手动扫一扫

最近换了精简版win10 把WD也精简了 所以来求推荐一款杀软

只需要查毒杀毒 在有怀疑的时候扫一下 平时能够禁止关闭完全退出 不需要开机自启 没有后台驻留最好

不知道现在还有没有这种杀软

裸奔习惯了  如果高手大佬们看不惯以上言论 也请勿喷

更新:根据大佬们的推荐 目前是 SB EEK CCE 搭配  不放心的时候 两个扫一下就ok 平时可完全关闭
nonote
头像被屏蔽
你这情况不需要杀毒软件,病毒扫描器足够。
Jerry.Lin
火绒

100%适合楼主
不用的时候防护全关就行
JAYSIR

额,其实现在的杀软占用都不高,你这个玩得有点high啊,wd都精简了不就是完全裸奔了?打底裤都不穿了

要我推荐,还是装个杀软,火绒也行。这个不是习惯问题,有些网站挂马不是习惯好能防住。

之前看到有那种多引擎的软件,名字忘了,扫描还行,你这个就是不需要主防,扫描强喽,看有没有其它人推荐吧,我不太熟。。。
火绒的扫描挺慢的,蜘蛛的扫描不错,能不能完全禁用我就不清楚了
ziyerain2015
HMP 或者VT的扫描器,论坛有
ziyerain2015
tplinksoho
191196846 发表于 2018-1-26 13:53
火绒

100%适合楼主

火绒我以前全盘扫描的时候下载用过 记得好像不能关闭开机自启和完全退出呀
tplinksoho
JAYSIR 发表于 2018-1-26 13:54
额,其实现在的杀软占用都不高,你这个玩得有点high啊,wd都精简了不就是完全裸奔了?打底裤都不穿了 ...

对对 只需要扫描的时候偶尔用一下 记得前几年用过这种没自启可以完全退出的 忘记是什么了
tplinksoho
ziyerain2015 发表于 2018-1-26 14:02
https://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2103953&highlight=WINJA
这个就可以

谢谢 我试试
tplinksoho
nonote 发表于 2018-1-26 13:51
你这情况不需要杀毒软件,病毒扫描器足够。

那请问有没有什么扫描器推荐呢