返回列表 发新帖
楼主: j2016

[转帖] “幽灵”补丁不算什么,测试表明杀毒软件更会拖慢电脑速度

关闭 [复制链接]
桑德尔
头像被屏蔽
snakebone 发表于 2018-1-31 16:30
强者
申论81挺不容易的,我是申论写的不好,全用行测来背分,行测70分都特费劲,国考我是练个手, ...

我感觉啊,从头开始做到尾的,99%都凉了。你要抓哪主要是取决于你擅长啥,我是擅长理科,所以我是现做的逻辑,然后做的资料分析,后来返回去去做阅读理解,做完阅读理解挑几道一目了然的数量做一做,接着剩下的数量和常识一顿乱蒙。考完之后对了下答案我擅长的逻辑一个没错,资料分析错了2个,不过我感觉那道题本身出的就有问题,所以整体下来感觉都不错。
这个考试没人能做完,主要是做分值高的,然后把会做的做对了,把需要耗费很长时间的舍弃了,行测考的就是一个人在有压力情况下的问题处理和取舍能力,不用太紧张,卡饭大佬都没问题的

评分

snakebone + 1 很给力!

桑德尔
头像被屏蔽
snakebone 发表于 2018-1-31 16:30
强者
申论81挺不容易的,我是申论写的不好,全用行测来背分,行测70分都特费劲,国考我是练个手, ...

告诉我需要审核……是敏感词了么
追影子的十三
桑德尔 发表于 2018-1-31 09:32
4L总结的言简意赅啊,我要是有这总结能力,申论也不至于考59.5了

申论51的垃圾路过
龙套传说

去年省考行测74,申论58。。。连面试都没进
第一总分139不知道怎么学的

桑德尔
头像被屏蔽
龙套传说 发表于 2018-1-31 17:17
去年省考行测74,申论58。。。
第一总分139不知道怎么学的

运气也是实力的一部分,当双方真实实力五五开的时候,就看没时间做的题谁蒙的准了
龙套传说
桑德尔 发表于 2018-1-31 17:29
运气也是实力的一部分,当双方真实实力五五开的时候,就看没时间做的题谁蒙的准了

有时候运气真是没得说
我同事总分122笔试第一比第二名高出4分顺利上岸,我还只能苦苦求脱坑