返回列表 发新帖
楼主: 李踪悟

[讨论] Comodo Internet Security 有防网页挖矿功能吗?

HEMM
kfk 发表于 2018-2-6 17:45
腾讯的技术应该不至于煲CPU吧。
不过既然任务管理器能掐,那何不试试禁用服务,或把相关文件改名?
我 ...

快别说这家惹,我头疼,平时它是关闭的,服务可改成手动,没用!你一玩游戏它就常驻,并没有可关闭的位置,游戏关闭了只是关闭了游戏,服务这个没地方关闭,没选项什么都没,就只有进程常驻永保青春。
没任何设置的地方,没!没!没!
这玩意叫做游戏微端,嘻嘻~你肯定是没玩过惹..........真不知道这是干嘛的,以前可以干掉它,不妨碍玩游戏,后来进化惹,你懂的!它一直就没窗口没UI没设置的位置,就进程就只有进程........
腾讯技术那么强悍惹,是不至于煮CPU,但是它那异常的网络访问请求看着挺烦的,我有上过图......每2秒,甚至偶尔不到2秒的要求访问腾讯,你说这是为了更新????这可是一直持续的行为,持续的时间超长,直到它累了,不知道什么时候会累,驻留也是其烦,玩完游戏关闭游戏,还要开任务管理器去关它,不关也是可以的,一直驻留,也不知道是要干嘛!

不过我很久没玩腾讯游戏了,不知道现在咋样,不过我想关于微端驻留没界面,没可关闭选项应该还是那个鸟样。

kfk
HEMM 发表于 2018-2-6 17:55
快别说这家惹,我头疼,平时它是关闭的,服务可改成手动,没用!你一玩游戏它就常驻,并没有可关闭的位置 ...

services.msc看过了?
改名试过了?
掐了不叫,说明是有办法的,只是你不琢磨……
HEMM
kfk 发表于 2018-2-6 18:04
services.msc看过了?
改名试过了?
掐了不叫,说明是有办法的,只是你不琢磨……

...........
这应该由腾讯去改善,为什么要我去,我累!该试过的我试过惹。
xingluhuayu
HEMM 发表于 2018-2-6 17:55
快别说这家惹,我头疼,平时它是关闭的,服务可改成手动,没用!你一玩游戏它就常驻,并没有可关闭的位置 ...

变本加厉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
月狸﹏无痕

我也很想关闭企鹅的各种流氓服务但是我把那些文件全都删了,毒奶粉每隔15min就准时自动制裁1H,天刀10年全家桶
xingluhuayu
月狸﹏无痕 发表于 2018-2-22 14:21
我也很想关闭企鹅的各种流氓服务但是我把那些文件全都删了,毒奶粉每隔15min就准时自动制裁1H,天刀 ...

我都是给毒奶粉的下载工具全都给干翻了 都用毛豆防着呢 防止重新下载安装的 要不这些拦截记录是哪来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zqjiang
装着 CIS  进入 这个挖矿脚本与反挖矿扩展程序测试页    CPI 一直 100   CIS 真的一点都对付不了 脚本吗

http://tools.ldstu.com/miner/?utm_sources=/archives/41039.html
con16
zqjiang 发表于 2018-2-25 14:50
装着 CIS  进入 这个挖矿脚本与反挖矿扩展程序测试页    CPI 一直 100   CIS 真的一点都对付不了 脚 ...

這種就不用糾結,瀏覽器裝反挖礦套件,濾廣告UBO ABP這些
zqjiang
con16 发表于 2018-2-25 14:55
這種就不用糾結,瀏覽器裝反挖礦套件,濾廣告UBO ABP這些

这种事再怎么说  还是属于安软的事吧
李踪悟
zqjiang 发表于 2018-2-25 14:59
这种事再怎么说  还是属于安软的事吧

同意楼上的观点,拦截挖矿js脚本,本就是安全软件的网页防护功能的基本功能。