返回列表 发新帖
楼主: 猪头无双

[其他相关] 这年头骚护士的key不好找了吧?

KevinYu0504
B100D1E55 发表于 2018-2-2 22:14
表现会好多少不知道,但几年的迭代整合我觉得很难让早先问题代码都被消化掉(特别是病毒库底层就有设计缺 ...

其实一开始我对于 Sophos 一点也不熟悉,
直到去年他开放了 Home Premium BETA 测试,我申请了一组来玩玩,
感觉上有点卡,不过估计是因为我的 VM 系统设置本来就不高。

实测反应是很快,弹窗与扫瞄时的介面也几乎就是直接复制 HitmanPro.Alert 了。

不过对 Sophos 的负面印象是去年的 WannaCry 爆发期间,
大英帝国的许多医疗系统都使用的是 Sophos 防护,
却全数中奖未能成功阻挡下 WannaCry 的攻击,
还让 Sophos 尴尬地将广告从英国撤下。

Sophos 这品牌在台湾知名度低到估计千人内只能有一两个人能说得出 ....
zhubo393
不推荐使用
xilinfeng2008
13年的时候,我见过安徽有很多单位用这杀软,
小五灬
骚护士我记得家庭用户是免费的呀 我之前下载过安装包 好像是因为win10兼容问题 不知道为什么安装不上
popu111
rkcrkc 发表于 2018-2-2 16:13
https://www.hk.edu.tw/app/super_pages.php?ID=pages9

Emmmm我打开是空白。。。
rkcrkc
编辑掉
rkcrkc
popu111 发表于 2018-2-5 13:46
Emmmm我打开是空白。。。

可能是网络问题,我这里可以访问
popu111
rkcrkc 发表于 2018-2-5 14:12
可能是网络问题,我这里可以访问

Emmmm,自动英文版了,只要切到繁体版网页就好了,附链接:https://www.hk.edu.tw/app/super_pages.php?ID=pages9&Sn=