[分享] 还不够强力

walkermoon
前几天刚刚全新安装了win7,什么安全软件也没安装,突然就被篡改了主页为2345,不管怎么弄都改不回来了(事后想来要么是绿化版的魔方守护精灵,以前遇到过这个问题,要么是我新启用的软件锐速光盘刻录大师这两个当中一个的杰作)。然后就安装了火绒,没搞定。没搞定。没搞定。说起来这个火绒钩子看上去好高大上的样子,可惜不是很会用,以后慢慢研究吧。实在不行,我就想起了360系统急救箱,然后就下载了,来了个强力模式全盘扫描,一下就搞定了。果然虽然全家桶不是很好,但不得不说360的这个工具很强大。现在搞定了。
顺便问下,我用centbrowser,怎么用火绒把centbrowser的主页锁定为centbrowser的默认打开页面。设置空白页的话打开的确是空白页。。。,自定义又不知道自定义的那个网址应该是什么。
王国之心00
杀鸡焉用宰牛刀,何必搬出加驱的急救箱,用360安全卫士就可以,。,会报HPlock木马。。。。
tcgg1983
2345 我是真心佩服的五体投地。。。。 没见过这么流氓的
火绒工程师
您好,我刚刚使用centbrowser打开的主页是http://hao.centbrowser.cn/,您如果想要使用默认的可以自定义成这个呢,感谢您的反馈~~~
walkermoon
王国之心00 发表于 2018-2-2 10:38
杀鸡焉用宰牛刀,何必搬出加驱的急救箱,用360安全卫士就可以,。,会报HPlock木马。。。。

2345真心的各种方式,每种方式都不一样,所以我直接就上了急救箱
walkermoon
火绒工程师 发表于 2018-2-2 11:16
您好,我刚刚使用centbrowser打开的主页是http://hao.centbrowser.cn/,您如果想要使用默认的可以自定义成 ...

不不不是这个,我是说centbrowser默认的那个快速拨号的那个页面。
火绒工程师
walkermoon 发表于 2018-2-2 12:04
不不不是这个,我是说centbrowser默认的那个快速拨号的那个页面。

好的呢,麻烦您加一下我们工作人员的QQ:2087707659,我们帮您看一下~
360主动防御
安装系统有没有使用PE?被改的主页是什么?可以上传急救箱log我们看下,多谢
wowocock
这种可能是GHOST盘自带的木马,还可能里面自带360安全卫士,并把木马加了信任,同时禁止安全卫士升级。所以一般可以用急救箱来解决。任何有急救箱不能解决的木马问题,请大家及时反馈,便于我们跟进,谢谢。
原版镜像ORghost?ghost里面捆的东西太多,建议去itellyou下原版,一般不会出现这种状况