[求助] 毛豆这是想干什么

xingluhuayu
解除阻止 完事还出来  我都解除多少次了 一样还出来 顺便问问 这2个解除意思没太明白 谁给解释解释

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KK院长
请到日志你一看变知道了。
xingluhuayu
KK院长 发表于 2018-2-2 16:09
请到日志你一看变知道了。

我看过了 内存访问的事 可是我已经添加了规则还拦截
HEMM

解除阻止不要用......理论上是把这个功能里记录的所有阻止项全部给允许了。
具体内存访问阻止的是啥?

另:不推荐管家搭配COMODO,可搭配火绒试试。
柯林
是不是毛豆自保的问题?要访问自保程序的内存,除非在自保里加例外,否则无用——不建议对毛豆自身随便加例外
xingluhuayu
HEMM 发表于 2018-2-5 22:17
解除阻止不要用......理论上是把这个功能里记录的所有阻止项全部给允许了。
具体内存访问阻止的是啥?

搭配个毛线  要不是为了给qq加速 谁装那鸟东西 我是用nod32陪的毛豆 管家功能全关闭了
HEMM
xingluhuayu 发表于 2018-2-6 10:19
搭配个毛线  要不是为了给qq加速 谁装那鸟东西 我是用nod32陪的毛豆 管家功能全关闭了

防护关闭驱动还在........等于还是在搭配啊........
管家那么无敌肿么可以说管家?
QQ加速......有什么用,我的QQ一次也没加速过,而且我基本不用QQ N久了..........
还有打磨机32.......这样......会不会给机器负担哦,我的机器烂,一个WD,一个COMODO已经是极限了,这样用起来已经超级的不爽了,内存和显卡以及CPU忙都忙死惹,当然也可能是淘汰并是当年最便宜的低端杂牌的关系。
xingluhuayu
HEMM 发表于 2018-2-6 16:22
防护关闭驱动还在........等于还是在搭配啊........
管家那么无敌肿么可以说管家?
QQ加速......有什么 ...

你总不能指望人人都像你啊 我感觉还好 感觉毛豆一安装整个机器启动能慢2秒左右 其他没什么影响 也是12年的老机器了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
xingluhuayu 发表于 2018-2-7 09:32
你总不能指望人人都像你啊 我感觉还好 感觉毛豆一安装整个机器启动能慢2秒左右 其他没什么影响 也是12年 ...

这.......12年的老机器........我要哭.......这比我的电脑硬件好20倍以上,光内存就甩我几条街。显卡什么的我就是杂牌货,官方网站都找不出的杂牌产品,且是最低端的GT520,这是什么货色?看看NV显卡官方,驱动5系垫底的就是......CPU也是AMD打折版,外加打了鬼性能堪忧补丁后真是一路挫,主板........超级的老旧,N个功能,甚至现在已经超级普通普遍的功能都不支持,BIOS更新到最新支持度也超级有限。声卡...主板集成的杂音王......可用驱动调试,结果就是音效些微的好了些,但杂音上升且占用标高,还不如默认。网卡主板集成的淘汰王....最新驱动都不知道是那个角落里的了,网上都没下的,查不到,驱动自己不备份无法上网,BUG10无法帮我备齐这驱动.......

你感觉好是因为机器好啊,我的机器烂各种不美好.......疮痍蓝屏者正式测试版让我有点硬件抗不住的感觉,主要是在浏览器上,内存小,压力巨大,不能开多个页面浏览,每次只能看一个开一个,那个CPU和内存占用......多页面会吃光.......可怜巴巴的呢.......
至于加速,人人有不同的需求吧,我对等级不在意也几乎不用通讯软件,所以加速对我来说毫无吸引力......
嗯.......COMODO确实对性能有些影响,毕竟管的多......
WD还不是,还没除C盘外的永久缓存,每次开机都要重新缓,真是个傻设定,不耗性能和硬盘嘛,无聊的很。
只要你自己觉得用起来没什么大事就好咯,我个人无法吃得下这个大螃蟹,即使不开防护我也驾驭不住.....硬件老旧会明显的出现状况.....比不了,我只有哭会儿心里好受点.......

xingluhuayu
HEMM 发表于 2018-2-7 16:54
这.......12年的老机器........我要哭.......这比我的电脑硬件好20倍以上,光内存就甩我几条街。显卡什么 ...

大哥 别人不服 我就服你 那么老的机器你还让他奋斗呢 都该退休了那个什么  那个你电脑居然还装win10 你咋不装Windows98呢