[求助] Via浏览器的疑惑

cardmeal
(先说一句:我是猜想、疑惑、没证据,不是事实。不要说我造谣。这是一个询问的帖子。)

我用的老版本Via浏览器,里面有一条“捐助”。我安装了新版的Via,已经没有“捐助”这一条了。是Via 被收购了吗? 是我没发现? 还是Via有什么其它盈利途径?

——浏览器很好,但是我暂时还捐不起
april
设置 - 关于,拉到最后就看到了。

捐助本就是想捐就捐,不捐也没有谁会怪谁,随意啦。
cardmeal
april 发表于 2018-2-2 19:00
设置 - 关于,拉到最后就看到了。

捐助本就是想捐就捐,不捐也没有谁会怪谁,随意啦。

谢谢。东西很好,但是目前我没能力捐助,感觉有些愧疚。

发这个帖子,主要是看到新版本“捐助”选项不见了(去年末安装了新版,在原位置没发现“捐助”选项)。我担心Via被收购了,就像一些网站或程序谣传被收购一样,收购后的软件就不安全了,不知道会添加什么和记录什么账号。如果被收购了,我就抓紧换成chrome或者FireFox。
april
cardmeal 发表于 2018-2-21 00:17
谢谢。东西很好,但是目前我没能力捐助,感觉有些愧疚。

发这个帖子,主要是看到新版本“捐助”选项不 ...

移动端的chrome和firefox都不怎么好用,类似via的浏览器还有很多,夸克,X什么的,都还不错,收购应该不会,就会能坚持更新多久了。
cardmeal
april 发表于 2018-2-21 00:35
移动端的chrome和firefox都不怎么好用,类似via的浏览器还有很多,夸克,X什么的,都还不错,收购应该不 ...

谢谢。希望Via不变初心,越来越好。

还有,请问你用的什么浏览器?手机自带的么?
april
cardmeal 发表于 2018-2-21 00:42
谢谢。希望Via不变初心,越来越好。

还有,请问你用的什么浏览器?手机自带的么?

我是VIA和夸克换着用,平时用浏览器基本就是用来搜索东西,其它的都用APP了。
cardmeal
april 发表于 2018-2-21 01:13
我是VIA和夸克换着用,平时用浏览器基本就是用来搜索东西,其它的都用APP了。

噢噢

yandex  可以试试  毛子的

装扩展什么的  还得火狐吧  
cardmeal
617757887 发表于 2018-2-21 08:52
yandex  可以试试  毛子的

装扩展什么的  还得火狐吧

谢谢