[讨论] BDF和卡巴F的区别

b17273896
BDF有主防而卡巴F没有,感觉BDF更像是KAV比卡巴F功能更多。
lkm458307592
BDF用的是上一代主防ATC 卡巴FREE貌似没有主防(没用过不乱讲)
KevinYu0504

卡巴 Free 没有 HIPS、系统监控、防火墙、勒索防护、资料回滚 等功能,
BDF 则是使用旧款 BD 的主防 ATC (BD新主防现称作 ATD)。

但卡巴在亚太地区的库反应比 BD 快,
卡巴云也比较适合中国 :)

看你怎么舍取啰 ~
b17273896
KevinYu0504 发表于 2018-2-4 19:29
卡巴 Free 没有 HIPS、系统监控、防火墙、勒索防护、资料回滚 等功能,
BDF 则是使用旧款 BD 的主防 ATC ( ...

对啊!卡巴 Free 还是中文的使用更方便,BDF功能更多所以有点难于取舍。
2605276004x
这两个都用过,但试了几天BDF(1月10几号)后果断换KAF,KAF有KSN云(卡巴斯基安全网络)响应很快,BDF不知道有没有。
首先区别,BDF有ATC主防(现在有回滚)KAF没有。性能方面,BDF内存占用大一些,但都非常流畅。易用性,BDF会略卡网,网页反病毒我觉得略弱于KAF。BDF误杀我指的是ATC误杀(因为两个扫描的误杀都很小,卡巴更小)是真我受不了,兼容性不好,至于具体情况自己体验。BDF几乎没有设置项,只有排除项和关闭防护等。
对!BDF就是和KAV一样级别的防护,但除非你很想用BDF,否则不建议使用
吃土豆的小山腰
啊  你这是好纠结的样子呀
KevinYu0504
b17273896 发表于 2018-2-4 19:38
对啊!卡巴 Free 还是中文的使用更方便,BDF功能更多所以有点难于取舍。

语言倒是其次,
主要是 BD 在自动侦测入库的部分,亚洲地区做的没有卡巴好。

加上中国就有不少卡巴的使用者,
所汇集起来的云资料不可小看。
BD在部分地区更新难,反观卡巴国内有服务器更好用,纠结的话不如入个KIS试试,不想花钱的话我倒是有个两年多DR.WEB的SS可以送
j2016
我最讨厌的就是bd发现病毒处理后,把我的后缀名显示了,所以bd和卡巴,我毫不犹豫的选择卡巴
b17273896
519916277 发表于 2018-2-4 21:21
BD在部分地区更新难,反观卡巴国内有服务器更好用,纠结的话不如入个KIS试试,不想花钱的话我倒是有个两年 ...

大蜘蛛用不惯不过还是谢谢了