[分享] 更新完了不妨再看看。建议火绒向朝哪个方面发展就大胆的去做。

pal家族

RT相信火绒的产品团队都是久经沙场的老人了,不会被一些不理智却自我感觉良好的用户的“建议”给误导。

企业产品,需要快速的补丁功能,甚至离线从火绒私有云(未来的)获取微软官方补丁,是很正常的。
做类似趋势的虚拟补丁,通俗来讲其实也就是漏洞防御啦,也是有必要的啊。

火绒有完整的监控和自研的高效引擎,这就意味着火绒不需要在名字上耍花样,不需要堆叠“防御功能”的数量。化繁为简,简洁,容易管理,高效,这才是火绒需要围绕的主题。

火绒的团队都是什么人啊!可不是忽悠小白的人。我觉得火绒有能力走出自己特色路。这里就不学贴吧“遛狗”一样,贴一些很可笑的“建议”了、、、、、、

适当听取用户建议(比如优化扫描速度,等。)
有些话,笑笑也就过了。莫要放在心上啊。
加油干吧!

pal家族
好了我更新完了。
你们喷过的,不妨再来看看。
觉得没道理,接着喷,我无所谓。‘
有道理,你就滋滋我下。。。’
引领五基生活
连软件管理都没有 装个软件都要开浏览器 麻烦死了
垃圾清理做的那么辣鸡 越清理垃圾越多 讨厌死了
还有也不学学学某0搞搞理财软件
转黑转黑
还不如用我大数字呢

评分

FUZE + 1 陈独秀同学坐下!
pal家族 + 1 说得对!

pal家族
引领四基生活 发表于 2018-2-4 20:41
连软件管理都没有 装个软件都要开浏览器 麻烦死了
垃圾清理做的那么辣鸡 越清理垃圾越多 讨厌死了[: ...

好吧其实你并没有真正get到我的嘲讽点、、
引领五基生活
pal家族 发表于 2018-2-4 20:46
好吧其实你并没有真正get到我的嘲讽点、、

涉世未深 看不懂阿
a445441
什么情况 不懂
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
大水逼 这里不是贴吧
装了火绒 竟然不推荐全家桶 辣鸡啊
qq1162918236
可以不用,但有人喜欢
whatever,在国内至少是股清流,但是我死也不用国产杀软,因为免费下的国产杀软技术都不怎么样
Jomye
同意楼主的表述,但不赞同这种表达。就跟我喜欢火绒的不流氓,但是我依旧选择国外杀软。
tg123321
我也建议楼主离开卡饭,像楼主这样说胡话的人有个地方更适合你
晋太元中,武陵人捕鱼为业