[一般话题] 重装系统还是这样报毒……

ELOHIM

局域网环境复杂,原系统是MBR 我改为UEFI。

不管怎样,系统首次使用浏览器下载文件的时候,
Windows 7 SCEP都会提示:TrojanDownloader:JS/Nemucod
类别: 特洛伊木马下载程序
描述: 这个程序很危险,而且下载其他程序。
推荐的操作: 立即删除这个软件。
项目:
  1. file:C:\Users\*\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\FBL6XVRJ\index_a3c2b30[1].js
  2. file:C:\Users\*\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\FBL6XVRJ\stats[1]
  3. file:C:\Users\*\AppData\Local\Microsoft\Windows\Temporary Internet Files\Low\Content.IE5\PKDO2RFJ\download_list_ff616bb[1].js
复制代码

介是什么情况啊??局域网已经被黑客大神入了很久了吗??各种超级管理员没密码……
HEMM
我的硬件很老旧,都不支持UEFI...........
布吉岛哦,我也是内裤网,下载别人下载的地址偶尔会出现别人是正常文件,我的却是个毒的情况。
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-2-5 22:34
我的硬件很老旧,都不支持UEFI...........
布吉岛哦,我也是内裤网,下载别人下载的地址偶尔会出现别人是 ...

大神,这是不是下载过程被替换,所以要验证哈希的好习惯还是继续发扬光大吧。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2018-2-6 13:04
大神,这是不是下载过程被替换,所以要验证哈希的好习惯还是继续发扬光大吧。。

嗯?你说我啊?布吉岛!哈希.....嘻哈我都不感冒哦,下载后我就双击,毕竟是我自己要下载的,都不带疑的,那成想是个毒.......别看我偶尔小心的跟个鬼似的,大部分时间都很心大,没少中标,最多哭一哭,心烦几天,重装后再启航。

ELOHIM
HEMM 发表于 2018-2-6 16:32
嗯?你说我啊?布吉岛!哈希.....嘻哈我都不感冒哦,下载后我就双击,毕竟是我自己要下载的,都不带疑的 ...

快教我,UEFI 怎么激活Windows 7...
HEMM
ELOHIM 发表于 2018-2-6 18:28
快教我,UEFI 怎么激活Windows 7...

不是说了我的主板超级的老旧,便宜的最低端,并且是杂牌的关系,不支持UEFI。

UEFI相关的所有一切我都没去了解过,没兴趣......激活.....我能勉强把BUG10伪激活已经算是登天了......

XP ,WIN7的时候我不是都用的修改杂版的吗?你忘记惹........
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-2-6 18:52
不是说了我的主板超级的老旧,便宜的最低端,并且是杂牌的关系,不支持UEFI。

UEFI相关的所有一切我都 ...

大白菜,番茄,萝卜,老毛桃,等等,那种系统吗??
HEMM
ELOHIM 发表于 2018-2-6 18:54
大白菜,番茄,萝卜,老毛桃,等等,那种系统吗??

差不多,不过我的没署名,应该是某人制作了纯分享用的。我也是随便下载就安装了,心大吧。
不过没后门杂七杂八的集成,算良心的,不过用了WIN10后安装包没留下来,不然可以给你用。
我115,百度啊,都被封了,要手机注册,姐没手机,就不注册!115内有,百度网盘只有游戏......
ELOHIM
HEMM 发表于 2018-2-6 19:02
差不多,不过我的没署名,应该是某人制作了纯分享用的。我也是随便下载就安装了,心大吧。
不过没后门杂 ...

我要激活一台UEFI的Windows 7系统。。。
HEMM
ELOHIM 发表于 2018-2-6 19:04
我要激活一台UEFI的Windows 7系统。。。

干啥?测毒啊?找咩姐试试看,她懂这方面比较多。
会制作精良的PE,也知道那里可以下载正式版本的系统,对系统方面了解的也多。