楼主: leehom96

[交流探讨] KIS 2019用了几天,感觉不错啊,也没遇到什么bug

sydxx1
superax 发表于 2018-2-6 09:11
楼主这个版本在哪里下载的?有试用key吗

我也想知道同样的问题
leehom96
sydxx1 发表于 2018-2-7 15:05
我也想知道同样的问题

下载地址最新版本的,不过帖子里也有反馈最新的版本比较卡的。
https://bbs.kafan.cn/thread-2115336-1-1.html
激活不需要key,直接联网激活使用。

我之前用的是上个版本,激活有效日期应该统一到今年4月1日的。
https://bbs.kafan.cn/thread-2114422-1-1.html

zh-hans-cn就是中文的

如果在用正式版的倒是不建议尝试beta版,毕竟每个版本都有可能有新的bug。
而且可能每个人遇到的bug也不一样,可能有的机器没任何问题,有的机器装了直接蓝屏。
kknd2005
感谢楼主分享,只顶不下

评分

飘落的泪 -5 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水 x2

我撤退,你掩护
2019?
Rok
Can you tell which is good Norton Security or KIS?!
cwlwesley18
Rok 发表于 2018-2-12 22:26
Can you tell which is good Norton Security or KIS?!

good请更换成better,这是初一英语。
请勿装逼
木水流年
cwlwesley18 发表于 2018-2-13 21:08
good请更换成better,这是初一英语。
请勿装逼

哈哈,他是情不自禁地用起了Chinese English
咩咩在飞
我安装不上,重装系统也安装不上,不知道为什么??
w2w1
KIS 2019流畅度和KIS 2018比如何,
10年渣机怕玩游戏的时候带不动
Secessionist
非常关心2019有没有更改状态栏图标,卡巴的那个红黑色的字母K真的是好丑
win10商店的那个应用kaspersky now的图标就很metro风格,现在这个图标和win10一点都不搭