楼主: 清道夫900

[分享] 闲得蛋疼;COMODO+EMA

清道夫900
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2018-2-6 16:25
姐姐就是有钱吼,机器好。
联网控制啊.......这个规则我不要,我对联网管制的已经比以前松多了,严格变 ...

不控制IP   只控制应用程序联网
清道夫900
头像被屏蔽
KK院长 发表于 2018-2-6 16:00
COMODO我也不知道搭啥。

comodo  is套装不用搭配什么
KK院长
清道夫900 发表于 2018-2-7 09:03
comodo  is套装不用搭配什么

总感觉少了点啥的不安全。。。
闪电战
COMODO的AV不是很好用
所以我还是经典的Avira+COMODO
清道夫900
头像被屏蔽
闪电战 发表于 2018-2-7 09:22
COMODO的AV不是很好用
所以我还是经典的Avira+COMODO

这个组合确实经典;comodo确实有必要配个杀毒,eset也是ok的
清道夫900
头像被屏蔽
KK院长 发表于 2018-2-7 09:20
总感觉少了点啥的不安全。。。

心理作用
HEMM
清道夫900 发表于 2018-2-7 09:02
不控制IP   只控制应用程序联网

比我还粗啊?虽然我也不控制IP地址了,珍素累死人惹!我可不想再知道那个程序连那个服务器地址什么的,以前异常的执着,一个多余的地址不让连,一个多余的端口不开,安全但累的人慌,虽然到后来是很安逸,因为规则都制定完毕了,制定的过程很烦,那些程序需要用到那些地址我也渐渐忘了,程序多,我有时候又忘记备份。
清道夫900
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2018-2-7 16:35
比我还粗啊?虽然我也不控制IP地址了,珍素累死人惹!我可不想再知道那个程序连那个服务器地址什么 ...

其实很简单   做个白名单   其他一律禁止联网就好了
HEMM
清道夫900 发表于 2018-2-7 17:08
其实很简单   做个白名单   其他一律禁止联网就好了

你懂的可真多吼~,人家想更完美点,不过......最近懒得弄了,防护都关闭了,我很少开,开了几乎都是毁灭性的,每次把硬件折腾的够呛,只为了理论上的极限防护........
清道夫900
头像被屏蔽
HEMM 发表于 2018-2-7 17:32
你懂的可真多吼~,人家想更完美点,不过......最近懒得弄了,防护都关闭了,我很少开,开了几乎都是毁灭 ...

不难啊   很简答    拉个清单就好