楼主: yclycl2046

[讨论] 可笑的电脑的管家,可悲的国产界杀软

大自然的园丁
楼主,右下那个广告是网页广告吧,电脑管家拦截的的电脑程序的弹窗,不是网页广告~~~
另外火绒不强,这个我就…………
yclycl2046
大自然的园丁 发表于 2018-2-7 12:09
楼主,右下那个广告是网页广告吧,电脑管家拦截的的电脑程序的弹窗,不是网页广告~~~
另外火绒不强,这个 ...

电脑管家也有网页广告过滤模块,你不会不知道吧?
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
yclycl2046 发表于 2018-2-6 21:07
360卫士+ABP插件,那个网站广告依然屏蔽不了。所以我一 个一个尝试毒霸和电脑管家,依然不能屏蔽。弹出网 ...

去网页广告 去找管家?
火绒太弱?不知道是工具可笑 还是用的人可笑

还是360最适合你 绝配!

大自然的园丁
yclycl2046 发表于 2018-2-7 12:30
电脑管家也有网页广告过滤模块,你不会不知道吧?

这个知道的,但是小火箭提示的只是弹窗广告。。。。
☆星~柯南Conan
yclycl2046 发表于 2018-2-7 00:53
广告过滤全部开启的, 我就是奔广告过滤才一个一个试着去安装的. 电脑管家才安装一会, 就防护1010次, 真 ...

广告过滤的问题你去加下在管家论坛回帖的版主QQ号,需要提供无法过滤广告的具体站点,以便官方协助跟进。
实时防护检测次数的问题,刚刚已咨询过官方,是这样的:实时防护检测是用户行为,管家会进行实时监控,显示的次数是本地处理+云查处理的总次数。这个次数是云查+行为等一些监控的数据。你可以简单理解为管家扫描了多少个文件或是行为(就比如说你的这个防护1010次,就是说管家扫描了1010个文件或是行为)。管家实时防护的检测次数无论是多少,不能说明好也不能说明坏,这只是一个能力的展示,而且这个次数会在电脑重启后从0重新开始记录。
yclycl2046
多情剑客无情剑 发表于 2018-2-7 12:35
去网页广告 去找管家?
火绒太弱?不知道是工具可笑 还是用的人可笑

国产360卫士,毒霸,腾讯管家都有网页广告过滤模块吧,在工具栏里。火绒是后起之秀,杀毒防护表现,每次在卡饭测评里都很弱。别当喷子,用事实说话。杀软谁好谁差,大家都有一杆秤。
ATP_synthase
yclycl2046 发表于 2018-2-7 13:26
国产360卫士,毒霸,腾讯管家都有网页广告过滤模块吧,在工具栏里。火绒是后起之秀,杀毒防护表现,每次 ...

火绒和管家毒霸都差不多吧,彼此彼此,管家和毒霸这么多年基本没啥进步了,而且火绒强的是自定义,要会动手hips还是很强大的,楼上那位说的没错
多情剑客无情剑
头像被屏蔽
yclycl2046 发表于 2018-2-7 13:26
国产360卫士,毒霸,腾讯管家都有网页广告过滤模块吧,在工具栏里。火绒是后起之秀,杀毒防护表现,每次 ...

360真的跟你是绝配
ATP_synthase

主要还是火绒得靠自定义搞hips
yclycl2046

金山毒霸五六年前用过,如今堕落了。小红伞V9,V10用过,avast6.0用过,avg用过,卡巴用过。如今还是选择360卫士单奔。火绒也尝试过,不可能还让用户去找规则吧,你敢放心单奔火绒吗?总之谁好就用谁的,不是你说的算。